Если дома микроволновка используется, то я бы и ребёнку в ней грела.
Вот статья у Анны Левадной https://annamama.ru/mikrovolnovka-mozhno-ili-net/
Есть ли потребность сейчас в лекции по прикорму? Соберемся в выходные какие-нибудь из ближайших?
Местом проведения может быть Ассоль на Народной и можно наверно рассмотреть какие-то детские клубы-игровые? Что-то типа игровой Детская (на Деловой) ?
Во мне проснулась жажда очно делиться знаниями)) И формат, когда мам собирается немного, очень комфортен! Все успевают задать все интересующие вопросы, а по времени такие встречи не затягиваются на вечность.
Интересует опыт тех, кто разводил безмолочные каши на смеси. Пока я ввела гречневую и рисовую, обе без всякого энтузиазма, сын не особо жалует. Сейчас Хайнц, я, конечно, попробую сменить марку каши, но что-то мне подсказывает, что это не поможет. Так вот, решила я, может на смеси он будет получше есть, мне всё хочется, чтобы ему и вкусно было, а не лишь бы запихать. Отсюда вопрос, кашу смешивать с полноценной 'дозой' смеси или какое-то количество разведенной смеси и какое-то воды? И не чревато ли это тем, что потом сын вообще откажется от чистого продукта?
По маркам я выбирала и выбираю по составу, а не какая вкуснее)) С Полинкой мы ели в основном Беби, Беби ситтер, Ремедиа. Иногда Хайнц. Нестле мне состав вообще не нравится. Катя сейчас на Беби, Беби ситтер и ещё Флер альпин мне понравилась. На молочке нам дают ещё Беллакт, но мне она не нравится, хотя отзывы вполне нормальные.