Подскажите, пожалуйста - пришла квитанция за квартиру и там снова долг за капремонт, но уже не 300р, как было в квитанции феврале, а почти 700! Я не понимаю, откуда эта цифра - во-первых, с января я платила положенные 300р ежемесячно,а в-вторых уже была в сбере, и там сказали, что это их косяк, а не фонда капремонта, но что-то они его не только не исправили, а добавили ещё больше. Что делать в такой ситуации?

Или "башню" лучше? Брусочки нужно вытаскивать так, чтобы она не рухнула. В нее играла не раз, интересно))
Для молодежной компании, в подарок.
Может посоветуете еще какую игру суперинтересную?))
Если люди более приземленные, то тогда берите башню.
Манчкин еще можно посмотреть, но он много времени занимает, там нужно прям сидеть и вдумчиво играть. Тик-так-бум - это если хорошо идут игры со словами.
Но я бы брала Имаджинариум

Еще наша игра-фаворит - "Ответь за 5 секунд". Очень весело и не ограниченное кол-во народа при желании играет.

Я бы посоветовала для молодёжной компании из этих двух всё же "Имаджинариум"(у нас такая,как у тебя на картинке(устраивает полностью) + 4 дополнительных колоды("Пандора","Ариадна","Одиссея","Химера"(последняя не очень нравится)) В неё я могу играть бесконечно)Ещё нравится,что её можно дополнять,покупая дополнительные колоды карт..
Ну,или ещё бы "Доббль"посоветовала..Весёлая и захватывающая)Подходит как детям,так и взрослых
настроились завтра прокалывать, советовали мне тут многие салон "ирэн"на мещере, но там не прокалывают в выхи.
стала я мониторить,где ещё можно проколоть и наткнулась на инфу,что это вообще вредно до 10 лет( теперь вот переживаю и раздумываю...
плюс нашла в "веселой расческе"систему какую-то новую,когда прям сережкой прокалывают,а не пистолетом,стоит дороже,конечно. кто-нибудь так уже делал? поделитесь,плзи опытом!
У меня есть подруга, которой за 30, выросла и ей подавно не нужны проколотые уши.
Другой прокололи тоже в младенчестве, зарастила дырки, не любит сережки.
Закидайте меня помидорами, но я за то, чтобы наши дети, сами решали,что им хорошо, а что плохо в плане украшения тела. Это касается также и тату, красить косметикой девочек
Почему бы не дать выбор самим детям?ИМХО
Обрабатывать постоянно - это же логично !
То , что малыши некоторые могут тянуть себя - тоже понятно .
А вот , что медицинская сталь и гвоздики - плохой вариант для первых сережек-только узнала . Запомню , на будущее, если Дочь будет .
Дословно не помню, но смысл такой.
И своей дочке она как раз проколола уши только после 10 лет.
Хотя у меня уши проколоты 3-х и все ок)))

У меня с 6 уши проколоты и ничего,живу как-то