Я покупала seni для взрослых, на мой взгляд они гораздо лучше детских. и Кристинке теперь их покупать буду.

Но они мне нравятся по мягкости, а вот другие пробовали еще в роддом муж покупал, в желтой упаковке, я на кормление использовала еще когда не в СП была, тык Ванюшка об них щечки натирал
 Но они мне нравятся по мягкости, а вот другие пробовали еще в роддом муж покупал, в желтой упаковке, я на кормление использовала еще когда не в СП была, тык Ванюшка об них щечки натирал   

гемморой вылез)
 гемморой вылез)

ну конечно если это будет 4 дня......
 ну конечно если это будет 4 дня...... хорошо если вообще будет дело до себя и своей внешности - значит и ребенок здоровый и проблем нет
 хорошо если вообще будет дело до себя и своей внешности - значит и ребенок здоровый и проблем нет  

, наляпают везде и убрать за собой не могут, вот и приходилось все тереть
, наляпают везде и убрать за собой не могут, вот и приходилось все тереть   Еще полотенчиков маленьких возьмите на всякий случай парочку, мне пригодились, потому что лед на шовчики прикладывать надо было, в полотенчико заворачивала, все равно же испачкать можно
 Еще полотенчиков маленьких возьмите на всякий случай парочку, мне пригодились, потому что лед на шовчики прикладывать надо было, в полотенчико заворачивала, все равно же испачкать можно