Спасибо за рекомендацию "С любовью, Рози" - мне очень понравилось! любовь актеров чувствовалась прямо на протяжении всего фильма

"Багровый Пик" - люблю фильмы в таком духе и в такой эпохе. Концовку можно было сделать и "попереживательнее", но все равно мне понравилось!
"Выживший" - начали смотреть, в самом начале этот фильм мне надоел, спросила мужа, сколько еще смотреть, оказалось, мы просмотрели 30мин и еще 2 часа впереди. Ни мне ни мужу не понравился фильм, хотя все таки его досмотрели. Экшна в конце тоже нет.
Тут советовали "Бумажные города". если честно, то фильм вот ни о чем, и концовка вообще ни какая. Кто то выразился, что под елку в подарочную коробку вместо подарка положили мишуры. Для меня это была вообще пустая коробка и то без обертки. Но это ИМХО (возможно книга по другому воспринимается). Фильм вообще ни каких эмоций не вызвал

Это не фильм-картинка, не фильм-вдохновение, не фильм-приключение.
Это фильм-шок. Сенсация. Ужасающая реальность мира в котором мы вынуждены растить детей.
Где сотни взрослых замалчивают о трагедии маленьких душ.
Он не поднимает настроение и не помогает скоротать вечер.
Он открывает завесу и снимает розовые очки.
Потрясающая игра актеров,которые смогли донести весь масштаб творящегося беспредела.

Фильм посмотрела. Неплохой. Но для меня вообще не шок. Здорово, что у них (журналистов) все получилось. Наши фильмы про беспредел, хоть и другого характера, абсолютно безнадежны, к сожалению(((

Спасибо за очень интересное описание "В центре внимания"! Я собиралась смотреть, но сомневалась. Теперь точно посмотрю!
Еще очень хочу сходить на фильм "Кэрол" с Руни Мара и Кейт Бланшет.
Кто-нибудь смотрел?

Помню лет в 17 решила "Элен и ребята" пересмотреть..была в абсолютном шоке, как я эту тупость несмешную смотрела и фанатела.лучше бы оставила ярким и приятным воспоминанием

Как-нибудь надо пересмотреть пару старых серий..

Нам с мужем очень понравился! Не затянутый, не пошлый, а очень добрый и позитивный!

Хороший, добрый фильм

ЙОЖкин Кот писал(a) 15.03.2016 в 01:13:
А мы не прониклись
А мы не прониклись
На вкус и цвет фломастеры разные

Уже скучаю по тебе

И начали мы 9 сезон теории смотреть... муж плюется ( я впринципе, довольна. Не все же сезоны мусолить тему с Пени и Леонардом да и взрослеть ребята должны )))

Пойду еще чего-нибудь поищу

Лично мне впечатление подпортил последний сезон - дурацкая на мой взглад концовка!
Но посмотреть все равно стоит! Может у тебя другое мнение сложится))

Если честно, то сюжет мне не очень понравился, один в один как в фильмах "Колечко с бирюзой" (мы так называем те фильмы, которые по выходным по 2-ому каналу, где обязательно кто-то оказывается беременным, кто-то невиновный садится в тюрьму и т.д.)
Но т.к. в театре все же по-другому все это преподносится, плюс очень интересная "тема" с животными, мне понравилось) плакать захотелось в одном моменте почти в самом конце, но я сдержалась)
Сергей БОРОДИНОВ, кстати, играет там, все ок) Очень понравился!
Зы: ну и после Сергея больше всех мне понравилась Корова, честно) очень "настоящая" получилась

Теперь на очереди в моих хотелках "Лес" и "Сон в летнюю ночь", конечно же)

Вообще спектакль стоит посмотреть даже ради игры актеров, ну просто блестяще играли, а сосед просто восхищает. Песня песня, как ее спели, до сих пор в голове крутится, ох не для меня)
Я прослезилась в конце, лично меня очень тронул спектакль, мужу тоже понравилось, думаем теперь на что сходить в следующий раз.

а вот от спектакля Сон в летнюю ночь я просто в восторге была! дважды ходила)))

Смесь Поттера (обычный парень оказывается волшебником и попадает в мир магии, обучение в спец.учебном заведении) и Нарнии (путешествие в сказочную страну), но совсем не детская сказка (присутствуют жестокие убийства, секс и алкоголь)
Весьма атмосферный сериал, местами мрачный, но захватывающий

Герои плоские, диалоги дурацкие...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),
istockaya (29.05),
Shtuchka (29.05),
litvinova_chelny@mail.ru (29.05),
Spring (30.05),
Irish (30.05),
Annamaliya (30.05),
Яна8305 (30.05),
Len@ (30.05),
Chukcha (31.05),