автор: Ольча

* вид на лиман
* и на море
* рядом с нашей территорией был этакий "хостел" - из контейнеров сделаны комнатки, такое супер-эконом жилье..

нам она доставалась еще теплой! А в ближайший магазин привозили барабулю, рыбу-луну и воблу )))
.. Дальше температура продолжила подниматься... При этом ничего больше не было - ни соплей, ни кашля, ни поноса, ни рвоты.. Я, конечно, подозревала, что это наши клыки, но мнение врача мне тоже хотелось бы услышать... Пока я ставила дочке свечку, Илья пошел к администраторам, узнать, есть ли где-то поблизости врач, возможно, в станице... На наше счастье врач, как оказалось, есть в самом пансионате, работает по определенным дням, и сегодня как раз такой день. Уже через несколько минут в нашем номере появился приятный мужчина с чемоданчиком. Маша на него смотрела подозрительно, и начала плакать, как только он ее попытался послушать. Это было даже к лучшему - доктор смог без труда посмотреть горло. Итог - это точно не простуда, дыхание чистое, горло спокойное. Проверил даже ушки - тоже все ок. Вывод - скорее всего зубы, судя по состоянию десен. Второй возможный вариант - вирус. Все станет понятно по дальнейшему состоянию. У нас с собой было совсем немного нурофена, всего пару свечей, поэтому мы спросили, где ближайшая аптека. В ответ врач пригласил Илью пройти с ним в кабинет, выдал нам парацетамол в таблетках, а потом САМ съездил в аптеку за сиропом! Денег взял только за лекарство! На следующий день снова заходил к нам, проверить состояние Маруси. На третий день Маше полегчало так же внезапно, на дневной сон мы уходили с температурой 38, ребенок отказалась пить сироп, я решила, что после сна, а после сна уже не пригодилось - температура спала и больше не поднималась. Больше ничего не было, и мы снова стали ходить на море!
Еще игрушки и мультики на первом плане, а уроки, чтение "мааам, можно попозже?" ))) Так нежно обнимает Марусю после разлуки на один день, и так горько плачет, когда мелкая шкодина ломает ее домики из лего френдз 

заодно прихватив и соседских детей - все поместились и не промокли ))) Жаль, нет фоток, смотрелось забавно.

Когда-нибудь сбудется моя мечта, и мы поедем туда вместе!
...

). А тогда я еще и маленькому весу-росту младшей радовалась )) она еще спокойно убиралась в автолюльку, и с такси проблем не возникло - у нас все девайсы свои были!