Девочки, поделюсь негативным опытом заказа на mytoys.
В начале марта заказала там резиновые сапоги рейма ребенку. Была скидка и нужный цвет (желтый), которого не было в наличии в других магазинах. Доставку выбрала курьером DHL. В указанный срок (через неделю после заказа)доставки не было. Никто не звонил, об отмене доставки не предупреждал. На следующий день я позвонила туда сама. Мне принесли извинения от имени компании, сказали, что в связи с переездом склада доставка может быть осуществлена позже. Перед этим мне должны позвонить из DHL согласовать время и дату.
Время шло, каждую неделю я туда звонила, слышала все ту же информацию про переезд склада и извинения. По прошествии месяца увидела от них неотвеченный звонок. Перезвонила, назвала номер заказа. Оператор долго держала меня на линии. ответила что не знает зачем мне звонили. Тогда я, раз уж дозвонилась, попросила уточнить статус заказа. Сказали, что отменен. На мой ? почему, ответили, что DHL в Нижний Новогород доставку не осуществляет. Это бред полный конечно, спросила как еще можно получить товар. Ответили никак, тк он весь распродан. Зачем было весь месяц вешать мне лапшу на уши про склад непонятно. Отвратительный магазин.

не связывайтесь, отзывы в интернет я прочитала позже, когда уже был повод написать свой