Спустя пятнадцать лет образцовой семейной жизни Эва вдруг обнаруживает, что у мужа роман с другой женщиной. Оскорбленная его предательством, а еще больше — ложью, она задумывает изощренную месть. Тем временем Юнас второй год дежурит у постели своей находящейся в глубокой коме подруги, изнемогая от тоски по ней, но в какой-то момент решает, что та предала его своим упорным отказом вернуться к жизни. Причем предала уже не в первый раз. В некий роковой миг пути Юнаса и Эвы пересекаются, и вот уже высвобожденные предательством разрушительные силы замыкают цепь необратимых поступков, в которой первое звено соединяется с последним, а преступник и жертва меняются местами.
Вспомнила еще одну книгу: Тонино Бенаквиста "Малавита", по этой книге в 2013 году Люк Бессон снял отличный фильм с культовыми Мишель Пфайффер и Робертом Де Ниро. Фильм про мафию, сразу вспоминаются все те классические ганстерские фильмы, прославившие актеров, играющих главные роли.
И я слушаю их часто. Перед сном или утром. Или днём))))))
Вот у меня есть несколько любимчиков. Но там стоооооолько всего, что глаза разбегаются и не сравниться одной)))))
Вот ищу проводника
Пока Хаус идеальный сериал- очень не хочу, что б высасывать начали ещё что.

Прям отчитываю деньки)) Девочки, а в озвучке Lostfilm когда обычно серия появляется? Хочу, чтобы все говорили своими голосами))