Приглашаем вас на семинар "Декретный гардероб" с участием стилиста Жанны Марининой, который состоится 10 апреля (вск) в 14.00 !
Для вас: 2-х часовой семинар с известным стилистом, игровая зона для деток и чаепитие с вкусностями!
Проведем выходной с пользой и за приятным общением!!!!
Место проведения - пер Холодный, 7.
Стоимость участия - 1000р. Оплата заранее.
Количество мест ограничено возможностью помещения!!!!
Гугл форма!

могу высказать свои восторги этому мероприятию. Для меня это вообще был первый стильный опыт
 могу высказать свои восторги этому мероприятию. Для меня это вообще был первый стильный опыт  .
. ), и это здорово !!!!
), и это здорово !!!!

всем: Жанне за полезную и интересную встречу. Маше за отличную организацию и вкусное завершение вечера. Девочкам за теплую и домашнюю атмосферу. Дому студента за уютное помещение и гостеприимство.
всем: Жанне за полезную и интересную встречу. Маше за отличную организацию и вкусное завершение вечера. Девочкам за теплую и домашнюю атмосферу. Дому студента за уютное помещение и гостеприимство. Всю дорогу до метро шла и улыбалась! Нет, не шла- летела на крыльях!)). Завтра начну разбирать свой гардероб и, скорее всего, созрею на Базовый курс. Осталось морально подготовить мужа
 Всю дорогу до метро шла и улыбалась! Нет, не шла- летела на крыльях!)). Завтра начну разбирать свой гардероб и, скорее всего, созрею на Базовый курс. Осталось морально подготовить мужа