А, в принципе, что такое масс-маркет? Это же ширпотреб, простите меня) Товары, доступные для широких масс)) Есть масс-маркет Зара, а есть какая-нибудь "Планета одежда и обувь". И, хоть прибейте вы меня этими кедами, но это тоже масс-маркет в его понятии)
На ВБ продают Конверсы, и часто там акции на обувь от 30% и выше. На летние Конверс не столь уж высока цена получается. Это если очень хочется именно их.

Я очень люблю Зару,весь мой гардероб оттуда,ну практически весь...

Я соглашусь, что многие вещи не в период распродаж не стоят той цены, которая для них заявлена.

И я совершенно не согласна на счет цен,там они разные,те же топики можно купить за 900 рэ,футболки за 1 тыс. Чем необычнее вещь в Заре,тем дороже,это да. Но можно дождаться скидок,и вероятнее всего эти дорогие вещи до них еще доживут. Я в том году очень классную штучку так отхватила себе там. .Наверное только в НН вещи в Заре висят все в куче, независимо от цен. Да и выбор там никакой.

Про Манго в этом плане вообще молчу, вот уж там большая часть вещей точно не стоит своих денег. Осенью мерила там костюм жакет-юбка а-ля шанель. Форма должна была 100% сесть на мою фигуру, но нет, полный коллапс. У них появились хорошие вещи, но их нужно прям отыскивать)

Так же и с конверсами- буквально неделю назад были в аутлете- приглянувшиеся мне модели стоили по 2-2,5 тысячи.

кто-то носит? ну или образумьте меня сразу )))

Сразу оговорюсь, что из за ширины стопы покупаю не бренд, а обувь, которая сядет на ногу и ноги не будут болеть в ней. Так получилось, что это Converse и NB...

У меня одно правило - если я хоть немного сомневаюсь в оригинальности - не покупаю, как бы хорошо не выглядела вещь.
Ну и покупать вещи а официальных магазинах - верный способ не нарваться на подделку. Я конверсы брату на прошлой неделе из Америки заказала. В этом случае я на 100% уверена, что оригинал будет. А вот что он у нас в Джон Сильвере мерил - я не знаю, хотя цена там выше, чем из Америки заказывать...

А заказывать из-за границы без примерки я уже привыкла... Во всем сноровка нужна)) Но промахи тоже бывают

Я вот заказала себе из Омериги мокасы майкл корс, уж больно понравились и по такой цене грех не взять, у нас приличные а-ля калипсо за те же деньги продаются.
Я могу зацепить копию, если мне нравится принт например (как у ДиГ - у меня юбка с али есть с "детским" принтом), но не понимаю, когда покупают подделки брендовой косметики и пытаются показать что это оригинал (абсолютно глупейшие понты как у птушниц), демонстративно открывая кривую пудреницу типа диор/шанель. Это и на лицо то страшно наносить. Ну а про луи виттон/прада сумки в маршрутках это отдельная кул стори.

Но дорогую копию за 30 т.р. - неа. За такую сумму можно отличную сумку отхватить менее именитого бренда. Тот же Корс у нас вполне попадает под категорию до 30. Хотя вот его поддельных сумок полно по улицам гуляет, особенно одна модель - шоппер.

Но если честно, если остальной облик не соответствует, то даже оригинал будет выглядеть стремно. И наоборот, если ухоженная девушка выйдет с фэйком из порше, то ни у кого и мысли не возникнет, что это копия)))

Я их обожаю и мне все равно,оригинал или нет.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Fantazia (10.10),
Нюрка (10.10),
Ви (10.10),
SOFOchKA (10.10),
сеньорита Наталья (10.10),
Катрин (10.10),
Guli (10.10),
kaisd (10.10),
Ясечка (11.10),
Гарбузолька (11.10),
Гульнара (11.10),
Людмила (11.10),