Натуль, поздравляю с трехмесием! Растите и не болейте! Кстати, хороший невролог - очень полезное приобретение! В хозяйстве всегда пригодится! Дай Бог, чтоб только для консультаций, а не лечения))))
Наташ, значит, вы таблетки никакие пить не будете? У нас просто такие же диагнозы практически, пьем пантокальцин. А массаж когда начнете делать? Я хочу ближе к полугоду
Да, таблетки я пить оооочень не хотела. Еще больше не хотела делать уколы(а нам и их прописывали). И вот, наконец, нашла врача, который со мной согласен
Один курс массажа мы уже сделали, закончили две недели назад. Скорее всего через месяц-полтора еще курс будем делать.
Вау, Артем просто красавчик! В как подрос!
Рада, что у вас все хорошо. Как можно пугать родителей с таким чудесным здоровым, активным малышом какими-то болезнями, не понимаю. Натуль, у вас чудомалыш!
Уф! Простите, что так редко фотки выкладываю - их так много, что никак не могу выбрать Надеюсь, к полугодику разгребусь и вывалю на вас нашу летопись
А пока хотя бы парочку выложу!
Ой, Наташ, я прям дар речи потеряла....!!!!
Такие фотки!!! Где вы с Артемом вместе - это нечто, это шедевр, это надо как картину на стену вешать как минимум!!!!!
Артемка - красотулькин, такой озорной, смышленный взгляд!!! Счастья вам)))
продолжайте расти и развиваться в том же духе!!!
Свершилось!!!!!!!!!!!
Не успело нам исполниться полгодика, как вот они фотки с нашей беременной фотосессии!!!!!! Но буду честна, они стоили того, чтобы ждать