Но! Не в коем случае не надо унывать, поддерживайте свою свекровь морально, следите за её здоровьем и обязательно всё будет хорошо! Дай Бог ей здоровья!!!

Думаю,что не всё потеряно..Совсем безнадёжным ни операцию, ни химию уже не предлагают..

У меня уже закладывается мысль,что у нашей 4 стадия и она просто нам не говорит!!!((((
Спасибо за пожелания

И это действительно не сразу говорят, какая стадия. Опухоль может быть маленькая и выглядеть на первую стадию, а далее на обследованиях не дай Бог обнаружилось, что там и там в организме беда.
Сил свекрови, вам терпения, поддерживайте её и не теряте времени. Химия - значит химия, лучевая - значит лучевая.
Ещё раз сил вам, но главное помните, что данный вид рака не приговор, особенно при своевременном обнаружении.

Сейчас знакомый врач сказал,что при 4 степени как раз не назначают химию.при первой или второй

Ну,сейчас,видимо иначе немного...(((

Очень много сообщений в личке! Теперь все стадо более менее ясно!

Но надо стараться действительно внушать (как писали выше) человеку,что обязательно нужно слушаться врачей,выполнять все указания!!!
Здоровья крепкого бабушке! Терпения и мудрости принять этот диагноз, бороться с ним.

Только к сожалению у нас речь не о бабушке ,а о свекрови
Молодая и красивая,всего 52 года будет летом
Но рак никого не щадит...

Может быть, имеет смысл обратиться к онкологу, который не страшилки будет рассказывать и темнить насчет с кем-то там "подружиться", а с компетентным человеком, который сможет вам популярным языком объяснить все и про стадии, и про лечение?

Я прочитала истории многих девочек,поняла,что все безумно индивидуально, будем верить в лучшее

свекровь завтра выписывают. 8 дней всего после операции. это вообще нормально? она так не хочет домой(страшно,всё болит, дома ни присмотра,ни обезболивающих(напишите как у кого было,плиз?

Скорее всего операция - это только начальный период в лечении. Доктор не выпишет просто так, он обязательно назначит лекарства - от боли, поддерживающую какую-то терапию. И дальнейшая схема лечения тоже должна быть, всё-таки только операцией обычно не заканчивается.

Просто удивляют такие скорости

Но не переживайте, обезболивание назначат, а дома и стены помогают. Уход, конечно, нужен будет.

А вообще,да,долго не держат..Меня на 6 день выписали после удаления почки,и на 6 после КС,так ещё и с ребёнком...)

Приключилось с моей свекровью вот что: очень сильно резко похудела и продолжает худеть. Вид просто печальный уже, кожа и кости. Стала бегать по врачам. Она уверена, что это рак, потому что с жкт все хорошо и анализы в целом нормальные. Она зациклилась на этом, ей кажется, что уже везде опухоли, везде болит и тп. Она очень внушаемый человек, успокоить ее и заставить думать о хорошем просто невозможно. Она сама так и говорит: я собоалась умирать!
В поликлинике ее по врачам уже по второму кругу посылают. Никто ничего толком сказать не может. Онколога нет в поликлинике.
Как??? Как попасть в тот же онкологический диспонсер по омс на прием? Обзвонили все номера - трубку не берут. Куда и как человеку податься, чтобы подтвердить или исключить диагноз?
Терппевт говорит, что нужно исключить все причины и уж тогда искать рак. А я считаю, что лучше сначала исключить рак, а потом искать причину, если дело в другом.

Самый простой вариант-идти на частный прием онколога. Странно,что терапевт не дает направление

Если вам это поможет, моему папе поставили диагноз онкология при весе более 100кг, а худеть он начал после химиотерапии и облучения.

но Катя правильно пишет,надо полное обследование организма сделать,тот же самый рак желудка вообще не подает признаков до "последнего"(
желаю,чтоб у вас всё-таки был отнюдь не этот жуткий диагноз!!!!!

Лично я не исключаю, что проблема надумана, но и списывать на это опасно. Она сама вся извелась, звонит мужу моему и плачет, жалуется. Ему тоже тяжело, что не знает уже как поддержать, потому что она настроена на плохое. Кучу денег уже потратили на все анализы и обследования(((
Если мы ей заикаемся про дипрессию, она сразу обижается, плачет, что ей никто не верит. А кто может ей сказать про дипрессию? К психиатру она не пойдет. Она же уверена, что рак у нее((( Не слушает никого. Да еще врачи жути нагоняют, говорят, что так похудела сильно и это может быть рак(((

Как вариант,еще сделать ей для успокоения онкоскоининг он тысяч 12 стоит всего организма или ПЭТ КТ он в Казани 32 тысячи.
Но ващи описания очень похожи на панические атаки...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),