Маленький смайлик родился 11.04.2016! Аришенька AV-Smile стала мамой!!! вот и второй смайлик появился на свет 27.06.2019

Сегодня у меня настроение хорошее, поэтому я заманила его игрой «по кочкам». Покривлялся немного, а дальше уже сам скандировал «по почтам»! Какая-то игра для бабушек получается.
Селфиться снова не хочет! «Даштапоэ» ??? («Да что такое?!» – в исполнении Ромы).

Сегодня на площадке гуляли еще мамочки с детьми, младше Ромы (обычно мы почему-то гуляем одни). Сыну с ними не интересно, а вот мячик отжать можно.

Чу! Что это? Трактор!!!

Погода на улице хорошая, не холодно, около -3 (Россия, Ёпт, 22 марта),
солнечно, но влажность большая, всё тает, и я подмёрзла. Как в анекдоте: скорей бы уже лето! Так хочется в расстёгнутом пуховике походить!
11:40 Пьём водичку. Пока Мама греет суп, Рома примеряет папин футбольный кроссовок.
Кстати, суп у нас с Ромой разный. Я варю ему отдельно, так как муж отказывается есть первое, приготовленное без зажарки, перца и с минимальным содержанием соли.
AV-Smile писал(a) 23.03.2018 в 11:11:
обычно сначала удирает от меня, а потом валяется на грязных ступеньках, игнорируя мои призывы подниматься!
обычно сначала удирает от меня, а потом валяется на грязных ступеньках, игнорируя мои призывы подниматься!
Для публики решил вести себя прилично))))
Арина читаю ваш день, с утра поулыбалась, пишешь как всегда легко и угарно.
Про живот ты пошутила, где, ну где там у тебя живот.

Опустошив свою тарелку, Ромыч невозмутимо начинает хлебать из моей! Ну точно пора общий суп.
Второго у нас нет, ребёнок наедается первым. На десерт даю сок и печенье. Печенье макает в чай, как старый дед.