Маленький смайлик родился 11.04.2016! Аришенька AV-Smile стала мамой!!! вот и второй смайлик появился на свет 27.06.2019
Наверное все таки немного нужно пособлюдать, чтоб просто не усугублять состояние малыша лишний раз. Ну мне так кажется)
Скоро-скоро маленький Рома подарит тебе свою первую улыбку!!!)
Ариш,я 5копеек по поводу диеты вставлю)))Пасха-это серьезный повод для болей в животе.Тут и аллерген в виде молочки и продукты вызывающие газообразование.А еще первое время курочку лучше не надо,индейка-самое оно!)
С годовщиной вас,Аришенька!Всего самого хорошего Вашей замечательной семье!
Здоровья Романчику!
С опозданием поздравляю с годовщиной! Какие вы молодцы что венчались. Мы на словах готовы, а на деле как оказалось нет.
Подтверждаю курица аллерген.На куриный суп и на прочую куриную пищу нас сыпало так...страшно вспомнить.
Я от коликов старшему эспумизан давала и они не беспокоили его, вчера нервы не выдержали и младшей тоже купила, ночь прошла спокойно! Арин, в этих лекарствах ничего такого страшного нет, а малышам реально лучше! Пусть у вас скорее все наладится!

Это проходит!!!я на календаре дни зачеркивала,ждала трех месяцев...НО!у нас походу характер такой
А теперь из "советов"
+1 к БэбиКалму. ОН реально работает!и он натуральный,на травках сделан!
Выкладывание на животик на 5минут перед каждым кормлением!
Тёплая пелёночка на животик (у нас был Мишка "Мякиш")
Массажик животика-прям заГугли что то типа-массаж животика при коликах,на Ютубе мы находили и учились
На фитболе хорошо ещё поскакать!кладёшь Ромика на брюшко и пружинишь им!ну там конечно много упражнений разных,но для животика то вот это самое ОНО)
потом уже когда вычислишь точное время этих колик,можно подгадывать время купания!-у нас несколько раз получалось)капризы наши начинались в 4 часа (с утра и днём), вот днём купались иногда!в тёпленькой водичке животик расслаблялся...
Вот...и все эти действа в течении для!поможет-непоможет,но от детских слёз отвлечет!

А себе-МамАриш-блюди диету!!и ВЫДЫХАЙ чаще!!!это всё временная напасть!
Улыбаться начнёт-всё позабудется

И с рождением племянницы!)Колики,бедные вы,а главное Ромашка!

Мне до сих пор не вериться, что я МАМА и у нас есть СЫН

Ромочка! Прости нас с папой, что мы такие неумехи и незнахи! Что не всегда понимаем тебя, что нередко срываемся, даём слабину!
Пусть колики поскорее отступают. Рома радует маму умелочками и улыбкой!!!!
Мы тоже с ними боремся всеми способами: и пеленочка, и перед каждым кормлением на животик выкладываем, и массажик с гимнастикой ножек, и эспумизан.
Сейчас начали давать бифиформ беби, посмотрим на результат...

О наболевшем. Колико-Газики.
Терзают нас с роддома, и совсем нет никакого света в конце тоннеля.
Тем временем, мама Арина все больше склоняется к лактазной недостаточности и уже исключила всю молочку из рациона (кроме сыра). Для меня это очень тяжело. Я — молочный человек, и ни дня не могу прожить без молока, творога и сыра. Хочется уже найти причину наших бед и устранить её.
Ладно, это все лирика. Надеюсь, что скоро все у нас наладится.
ГВ.
Рома кушает мамино молочко с удовольствием. Мама пьёт млекоин и чаи для лактации. За этот месяц успела столкнуться с небольшими проблемами в виде уменьшения количества молока, а также разное наполнение груди, когда правая трескалась от молока по швам, а из левой не выдавить и капли...
Малыш не наедался и нервничал, кричал, просил полную грудь.Сон.
Что касается совместный-раздельный, то в основном сын спит у себя в кроватке. Только последние несколько дней стала утром брать его к себе, но не для того, чтобы понежиться вместе в постельке, или чтобы не вставать и не укачивать. Просто это единственная возможность поспать как нам с Артемом, так и ему
Как вы поняли, колики нам и спать мешают. И даже прогулка не всегда помогает. Иногда часа 2 может проспать в коляске, а иногда только выйдешь, он 10 мин спит, а потом орать. Приходится экстренно бежать домой, ибо в такие моменты вообще ничего не помогает(
Я с завистью читала учебник по уходу за новорожденными, где значилось, что дети первых 3-4 недель жизни спят по 18-20 часов в день!!! Это точно не про нас. Может, тут опечатка, и они имели в виду 18-20 часов в неделю?!я тебя так понимаю,первые Варины месяцы это был адский ад,мастит,колики,недосып ааааааааааааааа
крепись,каждый месяц приближает тебя к тому,что станет легче
надеюсь,теперь то муж не против сдачи анализов и лечения? ну реально же мучается ребенок....
Ариш!понимаю,сейчас тебе слабо верится,что всё пройдёт, но реально, время пролетит быстро быстро,особенно летом!скоро приспособитесь, найдёшь уже своё удобное и всепомогающее СРЕДСТВО!!!
не знаю на сколько нужным будет мой совет, но мне консультант по ГВ рекомендовала ещё в первый месяц от таких вот ребенкиных концертов при каждом кормлении давать Лактазар (или Лактазу бэби) я конечно не стала,но потом уже месяца в 3-4 уже педиатр мне сказала это делать ОБЯЗАТЕЛЬНО!может попробуешь тоже?
и это....поосторожнее с СС
ну и С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ вашу дружную семью!
Так что держись, крепись и верь что станет лучше!!!
Арин,так все это знакомо!
Знаю как вам тяжело,и дико хочется спать и жалко сыночка...Но,поверь,все пройдет!Найдется средство,которое помогает,врач,который установит причину или просто ЖКТ созреет,но все пройдет.Честно-честно!!!.
Я тоже большой любитель молочки.Но на диете ГВне всё так страшно, можно кушать обработанный творог(запеканки,сырники в духовке),кушать ряженку,растопленный сыр.Просто вводить постепенно.

время летиииит....