Нескоро это случится, видимо.. Собственно, Неповерившая - это я. Наврядли мне захочется воспользоваться этим ником.
Сегодня планировала сдать ХГЧ, но уже не вижу смысла...
Хочу еще раз поблагодарить вас, девочки, за поддержку! Мне это помогало, где-то успокаивало, даже поверить в чудо иногда заставляло. Спасибо!!!
А утро в районной поликлинике очередной страшный этап был. я ощутила весь спектр запахов процедурного кабинета, резких цветочных "бабушичьих" духов и перегара. Взяли у меня 3 пробирки крови. На работе я была первые 2 часа зеленая. Пока коллеги работали, я просто "подремала" на рабочем месте, т.к начальница не отпустила домой
Я после первой БХБ забеременела через месяц ))) правда вот после второй пока ни как что то, но все равно, раз беременность состоялась (пусть и не совсем правильная), значит она возможна и будет обязательно )))
сейчас весна, прекрасное время, не заметишь как все произойдет
Честно говоря, независимо от результата СГ, я уже готова и на ИИ, и на ЭКО, и на все что угодно, только бы придти к заветной мечте. Овуляция у меня проходит хорошо, трубы проходимы, все в норме, осталось в начале сл цикла биопсию эндометрия сдать и все вроде. Ах да, мужа осталось еще уговорить ))
Извините, что ною тут, моя ситуация не из ряда вон выходящая. Я знаю, что есть и хуже и безнадежнее ситуации. Просто, за полтора года нужно было хоть чуть чуть поныть, а вдруг на одну кошку, которая скребется на душе, да станет меньше (
P.S.: Кстати, лоси на раб. столе, карта желаний, гранат, абонемент в спорт клуб, желания под бой курантов - все присутствует. Хочу еще фикус завести, ангелочков начать вышивать, вот только на ролики никак не решусь )))))))) Может можно их на велосипед поменять?
Елена_Немудрая писал(a) 13.04.2016 в 14:09:
Какое то очень длинное сообщение получилось

Видимо, реально накипело
Какое то очень длинное сообщение получилось

Видимо, реально накипелоЧитаю и узнаю нашу ситуацию.... один в один. А я то думала, что одним нам так "фортит".Мы прошли и Быкова, и Самсонова, сейчас вот Громова из "Садко" лечит. Из всех андрологов мне она самой толковой показалась. А гормоны Ваш муж сдавал? У нас в итоге причиной всех проблем признали высокий ФСГ без видимых причин.
Так что удачи, и пусть все мечты скорее сбываются!