Вот как так то? А хирург? А ЛОР? Врачи не знают список врачей для садика и анализы какие надо??? Я в шоке. Мужа спрашиваю, он говорит, что вот это все, что дали. Это пипец.
Про манту сказали, что делают до года и с 2 до 3 лет, а нам 1и9. Как нам без манту в садик??? Дурдом.
Каких врачей проходили вы и какие анализы сдавали? Реально за 3 недели пройти?
Мы планируем получить путевку в ДС в марте сл года. На сайте администрации я подавала заявку ещё в январе текущего года. Выбрала 3 ДС
Около дома (приоритет), МДОУ №30 "Зоренька"
За 38 Лицеем по Ванеева МДОУ №423 "Лучик", на случай если вообще крах, то хоть муж будет подвозить ребенка.
И на Ивлиева,МДОУ № 282 со стороны Жар-Птицы, если вдруг выйду на работу, чтоб рядом.
Смотрю сейчас нашу очередь в наш приоритетный садик мы 42
Около Жар-птицы 38
И на Ванеева 29
И можно как-нибудь убрать желаемый садик (запасной) в заявлении
подавала я заявку здесь
2. Ален, все конечно хорошо ты напланировала, но есть еще такой вариант что вам дадут садик не из списка желаемых.
3. Обменка это как в годик вы всех врачей обходили, так и тут. Бумажка со списком, где врачи пишут здоров/не здоров
Мы 42 в списке, кто идет по льготе. А в зависимости какая категория льготы срок зачисления и № очереди разнятся.
В списке льгот Многодетные мамы стоят ниже, чем дети вдов военных,-это как пример.