Немного отпишусь по детективным сериалам)
1.Российский вариант Шерлока Холмса (2013г с Паниным) - отстой!((( мы половину первой серии только выдержали, игра актеров ужасная(((
2. "Мысли как преступник". Посмотрели 8 серий, в надежде что привыкнем и будет интересно. Но чуда не случилось( да, серии не зависимы, это хорошо, как я люблю. Игра актеров не понравилась, актеры тоже не понравились. Фильм "ровный", те убийство, в ходе фильма вычисляют преступника и его находят... и все.... (в течении серии его не показывают, поэтому нет особой интриги) в общем муж сказал, что дальше смотреть без него... но и я не особо пока хочу досматривать...
3. "Восприятие" в принципе интересно, просмотрели весь первый сезон. Иии хочу дальше посмотреть))) без особой крови и трупаков, просто дедукция главная героя, у которого есть "изюминка")))
4. Моя любовь на данный момент. Не могу оторваться. Мне хватило двух первых серий, чтобы проникнуться к главному герою (и ко всем главным главным героям). Сериал "следствие по телу". Серии не зависимы, в начале показывают всех подозреваемых и дальше начинается "головоломка" (как раз как я люблю) вычисление преступника. Иии ну кто же, ну кто же, а потом... и всегда облом в своих мыслях, кто же мог это быть..))) не предсказуемые серии, всегда есть интрига!!! Поэтому очень советую!!! (Смотреть без детей, тк показывают вскрытие)
5. Ну и главной моей любовью на века останется доктор Хаус!) Просмотрели все сезоны уже два раза. И если через пару лет его опять будут показывать по телевизору, то мы обязательно будем смотреть)))