Наша пьет воду вместо какао, по нашей просьбе и по совету аллерголога.
ревакцинация полиомелита - тоже
если кто-то ревакцинируется раньше Вас, Вас как неревакцинированных переведут на время в другую группу (у нас такая схема в саду)
в саду следит медсестра за всеми прививками
на все прививки Вы пишете или согласие или отказ (я от АКДС отказывалась, т.к. мы пентаксим платно делали, просто потом в сад приносила прививочный сертификат, медсестра делала отметку)
Звоню туда на днях, тишина, мест нет, досвидания((( вот вам и индивидуальный подход в трудной ситуации от государства нашего, даже не хотят в другой район переводить заявление, всё везде занято.
Надежда умерла окончательно)
Расскажите, пожалуйста, потом как Вашу ситуацию разрешат. Хочется верить, что хоть у Вас получится.
Безобразие полное с детскими садами. Зато про улучшение демографической ситуации можно везде много и долго слушать. И ведь не в одном районе города такая ситуация. Обидно прям.
Извиняюсь за много букв, накипело прям что-то.
Фиона писал(a) 22.06.2017 в 21:48: Сослались на распределение программы (на очередь мы в июне 2015 встали). Я вот вообще от этого ответа в осадок выпадаю. Человек управляет компьютером или уже наоборот???
это удобная отговорка((((
да, распределяет система, человек туда не влезет, НО...человек вводит "исходные параметры"
одним кликом можно сделать человека "льготником" и так и делается (условно, развелась женщина с мужем/вдовой стала (не дай Бог) на третьем году жизни ребенка, ребенка усыновила - принесла документ, подтверждающий льготу и ее вручную в программе "делают" льготницей...соответственно она "улетает" вперед всех нельготников.
нечестный пусть, конечно, может потому и ссылаются на "все делает программ"
но что уж людей за идиотов держать, можно честно сказать "я не могу повлиять"
Мы отчасти смирились с этой ситуацией, больше напрягает отсутствие нормальной адаптации и вести ребенка летом, если заведующая возьмет, а это опять идти и просить. Такое чувствово уже, что мы что-то неположенное просим (
Послушала бы, как люди обычно делают.
в районных центрах есть аналогичные