Девочки! Кто не оплатил, пожалуйста сегодня оплатите!!!! завтра мне нужно переслать денежку поставщику!!!!!иначе заказ расформируют
не подводите других участников!!!!
не подводите других участников!!!!
Ух ты, здорово!!!
Девочки, а вы как храните такие вещи на вырост? Просто в пакетах или вешаете в шкафу или в вакуумном пакете?
Девочки, а вы как храните такие вещи на вырост? Просто в пакетах или вешаете в шкафу или в вакуумном пакете?
Я на вешалка, в икеевских чехлах коротких. Но я когда шкаф покупала, спецом взяла "двухэтажную" штангу.
Все приехало!!!!!! но есть небольшое но... Муж в командировке, забрать сам не сможет, оформляю доставку до квартиры (350р)?
получается
1005р (доставка до НН) + 350р (до квартиры) + 332р (комиссия за перевод) = 4675р/9 человек = 188р с человека
получается
1005р (доставка до НН) + 350р (до квартиры) + 332р (комиссия за перевод) = 4675р/9 человек = 188р с человека
Какие радостные новости!!!!!Танюш,СПА-СИ-БО!!!!!!!!Денежку лучше наличкой,когда забирать будем, или на карту?
И я отпишусь.)) Вчера наконец-то смогла нормально рассмотреть костюм, потому что до этого он катался несколько дней у мужа в машине.) Фото выкладывать не буду, т.к. велик сильно (взяли рост 98 на 2 следующих зимы, при нынешнем росте 76-77 см). Не буду оригинальна: продумано все просто отлично, цвет тоже красивый. Деть похоже сразу понял, что это для него, поэтому первым делом восторженно облизал с залихватским визгом.)))
Будем теперь ждать зиму.)))
Таня, и еще раз спасибо тебе огромное за отличный костюм!
Будем теперь ждать зиму.)))
Таня, и еще раз спасибо тебе огромное за отличный костюм!
Татьяна, привет:)
Пролистала темку-не нашла: весенней коллекции нет пока в продаже?:)
Пролистала темку-не нашла: весенней коллекции нет пока в продаже?:)
Можно забирать костюмы у меня из дома, отпишитесь, кому, где удобнее
Ул.Народная
Ул.Народная
Здесь,с Народной)Танюш,если в понедельник в какое время лучше,и адрес напиши пожалуйста,в личку
Заберу из дома. Адрес напиши пожалуйста, в личку. И когда можно забрать?
Свой костюм заберу + Настёны Катёны. Могу с понедельника . Куда? Во сколько?)
Вчера получили свой костюм и остались очень довольны! Во-первых, спасибо большое Татьяне за организацию и оперативность! Во-вторых, костюм оказался очень красивый и яркий. Сыну понравился. Брали размер 4 года, сейчас конечно он великоват(рост у сына 82), но надеюсь, что к следущей зиме будет в самый раз. Размер заказывала с расчетом проносить два сезона.
Еще несколько реальных фото.
Теперь и мы счастливые обладатели красивезного зимнего костюма!) Спасибо Тане за закупку и Насте спасибо за то, что все таки убедила меня подумать и согласиться)
Костюм размера 3, нам сейчас 11 месяцев и 80см. Конечно смотрится гигантским, я как представила что следующей зимой сынок уже будет в нём щеголять, аж ёкнуло)
Цвет приятный коричневый, рисунок яркий и в тоже время не режет глаз. Круто! Мне сравнить не с чем, но эти резиночки и на рукавах где пальчик просовываться очень здорово продумано.
Сын уже 20 минут с ним возится)
И такую нашивку первый раз вижу) даже в голову не приходило, что можно и самим пришить подобное. Теперь буду знать, а то вдруг найду ребёнка)
Это для садика;)) а то вдруг 2 костюма одинаковых будут , повесят сушит и перепутают
С удовольствием поучавствовала бы в закупке. Примите, пож-та, заказ - костюм артикул C1602S размер 6Y
Девочки, а если нам зимой будет 1,3 - 1,7 - брать на 18 месяцев размер?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),