Пользовалась раза 4, к сожалению, с оттенком прогадала, плюс, это первая рассыпушка, для меня такой формат оказался неудобным, привыкла к компактной и кисточке.
Срок годности в норме, коробка осталась, забрать можно в центре, либо вдоль проспекта Гагарина после работы подвезу на остановку.
цена 1500р

Новая!!! GUERLAIN КОМПАКТНАЯ ПУДРА LES VIOLETTES
тон 2
Сочетание ультра абсорбирующих пудр и гранул превосходно фиксирует макияж и облачает кожу в невидимую невооруженным глазом матовую вуаль. Восхитительная кожа выглядит бархатистой, не скованной, а излучающей свет.
днем пл. Горького, вечером Сормово.(или подвезу по пути) 1500 рэ

Бюджет до 2000.
Сдайте явки- пароли)))

Так ли нужна для домашнего и, уверенна, не ежедневного использования проф.марка?
По сути, 2 и 2-3 режима скорости и температуры плюс холодный воздух есть уже во многих фенах.
Нужен в комплекте концентратор, узкий, до 1 см желательно. Т.к. я сейчас пользуюсь простеньким Скарлетом, укладка - мучение (добавить сюда же кривые руки), все волосы разлетаются.
Посоветуйте, пожалуйста. Желательный бюджет 3000-3500 р.

Он очень мощный, волосы сушит быстро, есть несколько режимов, холодный водух (как и у всех наверное), можность регулируется, насадка есть, по моему даже две. А ещё шнур не перекручиваеися - врачается вокруг своей осени. И сам шнур достаточно длинный. Не очень тяжёлый. Я довольна как слон. В свое время долго выбирала. Покупала за 3500, но это 3 года назад было. Нареканий вообще нет к нему.

До этого был Филипс,лет 15 наверное ему было,охрененный! И волосы сушил быстро,но при это не портил (сушила волосы каждый день на протяжении 1,5 лет,не испортились,блестели), и не элекризовал.

Можно рассмотреть любую другую проф. марку, они не обязательно по заоблачным ценам. По отзывам хвалят Parlux и Babyliss. Последний я тоже похвалю, но мозеру решила не изменять)))
Ну и для себя я выявила такой момент: чем длиннее сопло ("нос" вот этот до насадки) у фена, тем лучше будет укладка. Это лично и субъективно у меня))

Как-то так подумала - склоняюсь все ж к проф.фенам, тем более, глянув на сайте того же ТД Парикмахер цены - вполне возможно уложиться до 4т.р., при чем моделей данной ценовой категории хватает.

А что за сыворотка у тебя, Оль?

Люксовые мне совсем не понравились и не пошли никак. А тут соотношение цена/качество-более чем

ПыСы Не реклама!))))

Потом постриглась коротко и забыла о головных болях на несколько лет. Сейчас немного, но отрастила волосы и естественно хожу 90% времени с хвостом - и голова снова болиииит(((

Неужели снова стричься, без вариантов?((( Может кто то с подобным сталкивался и нашел выход, может заколки какие то есть особенные или еще что нибудь?

Надо на рынке поискать, в Китае нынче дороже выходит

Вот моя подружайка. Год уж скоро ей))

Я не могла понять почему у меня постоянно болит голова

Тоже голова болит от резинок с длинными волосами.
Когда надоедает эта боль, отстригаю полметра волос. Становится легче

Никакие "инвизибалы", валики для создания пучков, заколочки не держатся на волосах.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Олеся_Switty (02.05),
Kapelka_m2 (02.05),
Kate4ka (02.05),
Голышев С.В. (03.05),
demetra (03.05),
Jannet (03.05),
Margo (03.05),
сабиша (03.05),
malushka21 (04.05),
yusti (05.05),
Excellentlady (05.05),
Олюшка55 (05.05),