По модели мне нравится второе, но именно такие модели на мне, например, как на корове седло))
Если среди этих двух моделей выбирать я бы взяла первое, оно выглядит намного эффектнее и современнее второго.
Markissa писал(a) 12.10.2016 в 13:12:
20000 за Помпу дороговато, на мой взгляд. Я свое пальто из кашемира от нашего Нижегородского дизайнера за 15000 покупала, утепленное с дополнительным слоем 17500 стоило. Причем его по индивидуальный меркам могут сшить, чтоб село га конкретного человека.
Если среди этих двух моделей выбирать я бы взяла первое, оно выглядит намного эффектнее и современнее второго.
20000 за Помпу дороговато, на мой взгляд. Я свое пальто из кашемира от нашего Нижегородского дизайнера за 15000 покупала, утепленное с дополнительным слоем 17500 стоило. Причем его по индивидуальный меркам могут сшить, чтоб село га конкретного человека.
Судя по ценам я знаю от какого, тоже у них собираюсь брать) На мой взгляд интереснее пальто у них, чем Помпа.

Вот снег выпадет нормальный, можно будет дубленку короткую одеть. Но пока снега нет,а уже холодно. Есть пальто шерстяное,но на подкладке тонкой, уже в нем только от машины до машины.
Пока смотрю в сторону тонкого пальто на синтепоне,стеганного. Или вдруг теплое пальто модное,оверсайз может быть, попадется. Какие еще варианты есть? Чтоб и платье,и джинсы, платок павлопосадский приплести))))
Пальто типа такого, с цветом только надо будет определится

С подстежкой до -10 в нем шикарно
Вот такое у меня, только синее, ко всему
Стеганое тоже нра как ты выложила
Парку ещё к брюкам можно (но я юбки такой длины ношу, что парку к ним никак)
Куртка ещё короткая дутая в ходу, но в ней попа мёрзнет)))

Вновь поднимаю тему семинара и делюсь информацией: 23 октября в 11.00 состоится МК на тему " Построение рационального гардероба или как одеться красиво и удобно". Локация - ул. Интернациональная,100 к 2.
Необходима предварительный запись и предоплата. Записаться можно у меня в лс ВК.
Будем разговаривать о базовом гардеробе, цвете,типах фигур и трендах. Обещаю много полезной информации