автор: Anastasia Loginova
В ТВОЁ такие есть. Оч.бюджетно там)
автор: Ольхен
Ох, я тоже ищу такое второй год. В твоё в небе была, там осталось платье 52 размера, и там ещё - надпись на груди, сразу - не то (((автор: Счастливая
Я в Бенеттоне купила платье тельняшку,рукав 3/4, но оно повыше колена.автор: Напротив
Лер,не совсем. Вернее совсем не то,хочу юбку в обтяг чуть ниже колена. А там она свободная получается..автор: Напротив
надо доехать,спасибо)автор: Sid

автор: Напротив

Первое,где плечи открыты,нашла в Китае за 800р. Но,зная Китай,это будет мне максимум свитер,а не длинное платье)))
автор: Напротив
да,такое ж как и в Китае,там даже написано "ВНИМАНИЕ! На изделиях стоит маркировка азиатских размеров")автор: my_tender
Жень, мне нравится первый вариант, более яркий.Сдай сайт где смотришь или это сп?
Оф- ты такая красивая!!!
автор: Umo4ka
Жень, я за первый, но вообще, мне видится на тебе более шоколадный.автор: Markissa
Из представленных я однозначно за первый. Но согласна с Элей - более насыщенный коричневый был бы лучше, или глубокий бордо.автор: Страничка
Жень,за первый! И как тебе безумно идет бургунди!красотка))))автор: Тыща_Позитива
Мне первый очень нравится!!!)автор: Sancta
Упс.. Извиняюсь.. Не туда прикрепилосьавтор: ma_sher
красота какая, жалко так далеко :(автор: Олень-ка
Жень, согласна с девочками, еще более глубокие цвета с твоей яркой внешностью будут хорошо) а из представленных тобой намбер ван) автор: Panamo4ka
спасибо, девочки!!! его и заказываю)))автор: nnmary
Женя, а кинь ссылку, пожалуйста, интересно, что еще там)автор: НатТашка
http://www.nn.ru/community/sp/main/sbor_zakazovzhenskaya_odezhda_iz_trikotazha_po_otlichnym_tsenamdzhemperabluzki_tuniki_i_platya_ot_42_do_52_razmera_jetty_i_jetty_plus_ot_54_do_60_r-ra_sb76.html#143371838автор: Nouveau

автор: МаЛьвина
Ну из этих думаю или 1 или 3. а 2 все таки более летний вариант,узор этнический такой.В холодный период ее не предствляюавтор: Nouveau
Тоже склоняюсь к 1 или 3й) в первую не влазит мой кошелек, а так вроде ничего она.Просто это первый попавшийся магазин, и как всегда мучают сомнения, может еще где посмотреть) но если честно, ненавижу ходить по магазинам, буду рада, если выберу из этих.
автор: Anastasia Loginova
Мне больше всех 3-я понравилась!автор: Tata22
Мне 3 очень понравилась!автор: Nouveau
Спасибо, девочки)автор: Аннет Беловельски
Юль,может еще посмотреть? Мне больше всех третья понравилась. Сегодня гуляла по Фантастике. Много такого плана сумокавтор: Nouveau
Ань, купила уже) Искать еще нет ни времени, ни желания. Когда большой выбор, для меня еще хуже)автор: Nadi

автор: grafinya
Красный) Но мне узора хочется... другого. Не такого цветастого, более вытянутогоавтор: grafinya
Да, такое что-то хочется) Мне кажется, лучше будет. Хотя к лицу бы надо приложить все равноавтор: Напротив
советую сходить в магазин и приложить к лицу,причем лучше в той куртке,с которой носить будешь) Я так тоже шла за одним платком,а купила совершенно другой по цвету и рисунку) Ну и плюс в завернутом состоянии,на шее, совершенно рисунок смотрится по-другому)автор: tossa
а цвет кожаной куртки какой? к моей синезеленосерой, напрмер, ни один не подошел быа так Вам оба должны подойти, но красные нужно прикладывать, коварные они)
автор: Nadi
Черная кожанка и жилет меховой тоже с черной кожейавтор: Пила
Ох, а мне черненький симпатизиоует.автор: Spring
Девочки, может кто-то знает где купить красивые леггинсы для йоги по доступной цене?автор: Тыща_Позитива
ООО...и я ищу уже с неделю, облазила многие интернет-магазины, по спортивным походила... Ничего.Тоже послушаю с удовольствием
автор: Lapoчka
Оль, в декатлон доедь. Там много чего есть и конкретно для йоги тоже.Была в спортмастере, чуть не упала от цен
и уехала туда, все что хотела, купилаавтор: Spring
Спасибо, Света, туда как раз планирую еще заехать :)автор: Аннет Беловельски
А скоро Декатлон на Мещере откроют. Я так рада! :)автор: Напротив
Ну меня декатлон кстати не вот уж впечатлил. Рюкзак отличный за 299р там купила,маленький на 10л,с детьми гулять)) а в остальном достаточно странное там все))) автор: Напротив
Хороший жилет)) я там обувь смотрела,по мне странная показалась но я про взрослую))))

Пожалуйста, подождите.