Когда будет холоднее буду надевать на слип флисовый комбинезон с капюшоном и шапку и варежки потолще.
И никак не пойму как быть с Куомой. У нас с сыном одинаковая Куома на ногах. Мне в ней очень тепло на обычные колготки. У него в ней ноги холодные. Пробовала одевать просто на синтетические колготки, на термоноски янус, а сверху колготки синтетические, на колготки плюс шерстяной носок. Все равно ноги холодные. Но он в ней ходит отлично - Куома легкая и удобная. Может ноги мерзнуть него, а у меня нет, так как она ему велика? Но вроде и велика то всего на сантиметр?
У на. Ведь с прогулки раздевается сам, я не всегда контролирую его , в интересующую погоду, могу помочь раздеться, заодно пощупать
Просто Пух перо совсем не вариант , будет сырой как мышь
Мы в этом году в самый мороз его доставали
Мы сейчас в кофточке тоненькой трикотажной Глория Джинс, колготки обычные Глория Джинс, Викинги, комбез Лесси 140 гр и шапка Лесси вязаная (без всяких подшлемников и платочков), краги демисезонные Джонатан( без утеплителя, только с флисом)
Что посоветуете? Ну не весеннюю же шапку одевать? И без варежек не поведешь гулять. Верхняя одежда полегче у нас только Джонатан без утеплителя на флисе, но он с +5+8 идет.

мы после болезни. На улице у нас ветрено, мокро, но и снег лежит.
На ногах мы зимой ходили в Скороходах с шерстью мериноса, но они прорезиненные, не промокают. сейчас без носка их уже нельзя?
Ну и комбез Керри на толстовку и колготки тоже уже перебор?
Мы 1,5 недели дома сидели, а тут зима прошла, я никак не сориентируюсь