Возможно стоит поменять тренера?

А вообще это невероятно сильное упражнение. Для начала надо делать на полном выдохе и обязательно сопровождать мула-бандхой. И еще надо бы на пустой желудок все втягивания живота и дыхание практиковать.

А ты сама йогой занимаешься?

какие витамины ,бца и т.д. кто пьёт при активных тренировках на массу в зале?
заранее признательна

Это для поддержания тела в хорошей форме.
Если постоянно - омеги, келп
Курсом- витамины Солгар, для связок и суставов таблетки, CoQ10, лицетин
Бца от San, витамин С, растительные энзимы - разовое примененние.

вот у меня дилема,какой спортзал выбрать(планирую купить абонемент на год)...хочется и от дома недалеко, и что б бассейн был...!но по опыту прошлых лет и зная себя,могу ведь и найти кучу причин,что б пропускать тренировки

+у меня есть проблемы со спиной,поэтому нужен такой тренер,что б с учетом моих болячек программу составил

И вот даже не знаю как быть!мы живем рядом с Шоколадом-муж советует покупать абонемент и уже идти,а то жена-холодец стала

На клубы не хватало силы воли. Сначала вроде ходишь, потом то народа много, то еще что-то. А в маленьких клубах тебя знают, всегда поправляют, люди одни и те же ходят. Поняла, что этот формат мне больше подходит

Думаю, что в клубе можно найти хорошего тренера, составить график тренировок, это дисциплинирует.
Ещё посоветую подобрать интересные групповые, на которые будет хотеться ходить, я подбирала в какой-то момент и ходила по расписанию на любимые занятия, тоже дисциплинировало)
Удачи!!

Советую выбирать групповика, обладает большими методиками. Против тренажерного зала ничего не имею, но чаще тренеры там зашерены и работают по стандартной схеме.

Нашла

больно очень.ну очень( но эффект стоит того! конечно,с правильным питанием и спортом лучше сочетать!

Но у меня кожа такая, синяки бывают редко очень. Подруга моя делала у того же массажиста, синяки были, не скажу, что прям все ноги синие, но в особо нежных местах были явные синие пятна.

по эффекту подтянутости тела мне больше понравился медовый массаж.

Или натуру,он,вроде тоже нежирный

Натура 45%

с апреля взялась за похудение, так как видеть этого жирного слона в зеркале не было никакой силы.
стартовала (мрак) с 52 размера, сейчас уверенный 46 со стремлением в 44.
всего на данный момент -23кг, только за счет пп. я ленивая задница, не люблю спорт. вот в бас хочу начать ходить разве что.
в очередной раз убедилась, что пока не захочешь, никто не заставит. так что все оправдания это полная фигня. захочешь-сможешь

не ем вообще - сладкие фрукты, мучное, сладкое, макароны, хлеб, сухофрукты, картошку, газировку.
супы варю без обжарки
утром хлопья на воде, обед-мясо+овощи, ужин - белок. пью из алкоголя только красное сухое вино. Мясо готовлю на гриль сковородке без масла. с полпальца жира натекает когда шашлык например делаю, в остатке вкусное почти без жира мясо.
но я не страдаю) на ужине в ресте могу взять например тыквенный супчик, стейк+овощи гриль - прекрасно

Расскажи про сковороду))) у тебя какая?
И вопрос, с чем чай пьешь ?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Natusik81 (13.05),
squirrel (13.05),
Alstromerias (13.05),
irinakotova131313 (13.05),
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),
Женечка (14.05),
Junganka (14.05),
ElenaЕлена (14.05),
Happy1405@mail.ru (14.05),
maria_sss (14.05),
Кисюня (15.05),