Такое имя красивое придумала, и было как-то немного жалко, что не использую, потому что все и я в том числе думали до последнего о мальчике ).Все были удивлены-живот вообще как "при мальчиках" весь вперед и острый
. Мы ещё думали не узнавать пол, родим-узнаем. Вот представляю каких бы мы вещей напокупали
, дочка всех обхитрилаЖивот не от пола зависит, а от особенностей строения скелета самой беременной. У меня ещё очень низко животы оба раза, а у некоторых наоборот, как-то не естественно высоко бывает, ощущение такое, что матка на месте желудка просто )))
А вот как пол ребёнка может на форму живота влиять? Откуда такой миф пошёл?пыталась научное обоснование этой теории найти, не нашла )))
. Большой вырос!
Дрых как-то поперек, ноги задрал выше головы. Фотографию сделать не получилось, личико плохо было видно
. Муж углядел курносый носик как у Натульки. Срок с 9 мая на 1е сдвинули.
И я теперь еще переживаю, что ему там тесно бедненькому.
Меня вот больше размер головы наш смущает, крупновата она для нашего срока, хоть врач и сказала, что в папу это и в пределах нормы.
Весим мы 1944гр) Параметры один в один как с Егором, даже ЧСС одинаковая)
И тоже сказали, что ему очень тесно в домике, малыш лицом был прижат к плаценте. Но мы смогли разглядеть личико и даже сфотографировать) Большие губы как у папы) А я надеялась, что хоть один ребенок на меня будет похож))))
И опять как и в первую беременность преждевременное созревание плаценты. Врач сказала, возможно роды начнутся раньше. Но я этому не верю)))) Егора родила на 42й недели со стимуляцией)
Все долго плакали, но решили слушать врачей...Но волею судьбы опоздали к назначенному времени и этого сделать не получилось...решили рожать и любить любого малыша, во что бы то ни стало....Сейчас это здоровый красавец 18 лет, у которого никогда не было особых проблем со здоровьем кроме банального ОРВ.( стоит на учете в воинкомате с предварительным направлелием в десантники, как один из самых здоровыхЭто я к тому, что если уж врач сказала, что всё хорошо, то точно всё хорошо будет!