автор: ВикTORYя
А бывают такие,да?!))) Шучу) У нас многие вещи странно отшивают! Есть ниша свободная зато, кто-то озолотится,если возьмется!
автор: Настик
Я в этом году не смотрела их,потому что и так уже 5 штук назаказывала,но в прошлом году эти купальники видела в ЦУМе,Гордеевском и Индиго Лайф в Печерах.Единственное,конечно,что в магазинах вряд ли весь размерный ряд будет((
автор: Irisk@
Есть два отдела триумфа в нижегородском универсаме и в Алексеевском пассаже, там продаются еще и купальники "полноразмерные", фирмы разные, цены тоже) но дешевых нет. Зависит от коллекции, я там покупала модель года четыре назад за 4 т.р. И сейчас остался размер этой же модели по этой же цене..автор: grafinya
Я купила фирмы Self)) Именно их купальники на меня нормально садятся. Аж три модели подошли по всем параметрам, выбрала одну) У нас в Дзержинске их продаёт магазин fi-fi. Отдел в ТЦ и отдельный магазин. Возможно, в Нижнем они тоже где-то есть.автор: vesnyshk@
А я наконец то купила себе купальник
Стоило пожаловаться,что ничего не могу найтиКупила вчера в Marc and Spencer. Там отдельно верх и отдельно низ, выбор не прям большой,но моделей 3-5 есть. Там сейчас ещё распродажа.
Ничего сверхестественного - черный верх и черно-белый низ. Вышло 1400 всего. Довольна как слон
Есть большой выбор слитных купальников еще
автор: ЯнаК.
.автор: Sid

автор: Babuta
Лен, на днях видела такие в Зарине, но только синего цвета.. автор: Sid
Ань, спасибо, но мне бы шоурум или свадебное ателье....в Зарине и других магазинах мало слоев фатина и он очень жесткий.автор: Беник
Почти как на первом фото видела в выходные в магазине страдивариус(сори,что по русски) и в таком же цветеЕщё недавно видела на авито девочка продавала такую же
А если сшить на заказ? Я тебе в Инста скинула ссылочку на один профиль, посмотри там, может подойдет автор: Sid
Если только Лене - Пчелке доверю))) у меня с пошивом не очень( был опыт... автор: Ego Centr

автор: NeТихая
мне не очень как то, если в летнем варианте смотретьавтор: Аннет Беловельски
Юль,на улице сейчас такая жара,что очень хочется какой то летящий и легкий образ. Мама права,возможно,что босоножки сюда вписались бы лучше. Сапожки будут хорошо на более прохладную погоду градусов на 16. В 33 я больше за удобство. И правда не жарко? :) Есть еще летние такие полуоткрытые сапожки,как сандали,но верх как у сапога,вот они лучше бы сюда подошли...Для фотосета может и хорошо...А так,можно надеть босоножки в таком цвете как сумочка, и со всякими махрушками под кантри тоже будет. автор: Irisk@
Мне нравится такой стиль, но конкретно эти сапожки смотрятся тяжело. Я их вижу на более прохладную погоду и с короткой джинсовой курткой, чтобы немного уравновесить вверх и низ.автор: Kalvine
А мне кажется, хорошо! Тем более если самой комфортно и не жарко)автор: inna-online
У меня такое же платье :-)Сапоги его очень утяжеляют, не то...
Я ношу с сандалями без каблука
Не претендую на знание моды, но на мой взгляд, какая бы кожа не была, любые сапоги летом смотрятся более чем странно.. Просьба не обижаться. автор: Markissa
Мне нравится образ с сапогамиавтор: Пташка
Согласна)) Вот если на прохладную весну или теплую осень - отлично)) но я не модная))) (ну и меня всегда смущают эти сапоги летом... )автор: Nouveau
И меня смущают сапоги летом)) как бы в них не жарко не было, в жару смотрятся странно, имхо.автор: Счастливая
Я бы сюда надела сандалии на плоском ходу или белые кеды. автор: Chandler
Согласна с девушками: сапоги не гармонично смотрятся в такую жару. Будет смотреться как " девушка очень старалась быть стильной несмотря ни на что))". Сандалии на плоском ходу или кеды ( если хочется более "грубого" низа) - самое то! ИМХО
На более прохладную погоду можно и такой вариант "добив" его косухой.
автор: Напротив
Ну в принципе эти сапоги норм смотрятся с платьем,но не в 30 градусов)))) Вот если хотя бы около 20,чтобы сверху шарф намотать/джинсовку одеть или жилетку замшевую - то да) автор: Настик
Девочки,кому интересны купальники Self, на СП открылась закупка с распродажей .автор: Kinder Surprise
Почему-то не открывается ссылка.А можно орга?автор: Victoria
Девочки, когда в продаже появляются осенние коллекции?автор: Farsunka
Смотря чего. Но думаю, в основном в августеавтор: Chandler
В заре уже есть. автор: Olay
Вика, практически везде уже новые коллекции, ну и остатки распродажи.автор: Victoria
Спасибо)) я не любитель бродить по магазинам, поэтому если туда захожу, то желательно с максимальной пользой)) а приобрести к осени надо пару-тройку вещичекавтор: Ego Centr
Девушки, может кто встречал джинсовые юбки-карандаш в продаже? Чего-то приспичило, а по магазинам нет времени бегать совершенно) автор: my_tender
Юля, я в колинсе видела и в Love Republic автор: Ego Centr
О, спасибо, Ир) и то, и то есть неподалёку, надо заглянуть будет. автор: Мама Ромашки

и вдруг совершенно случайно кто то видел платочек в таких цветах))
автор: tossa
из ППМ я бы мерила красный Имбирь, синюю Несмеяну и синий с желтым Душевный разговор (но он оооочень на любителя, я не любитель)ты куртку нараспашку носить планируешь?
автор: OL.KA
http://www.7style.ru/search?brand=118&type=87&sex=2&page=3Ань,посмотри здесь.У меня аналогичный,качество очень хорошее,и цена радует
автор: Мама Ромашки
Спасибо, посмотрю)автор: apple

автор: Ka10k
Очень красивые!автор: apple

Это что????У меня фото купальников прикреплены, откуда тут аватарки девочек взялись???
автор: ВикTORYя
Ахах)) Я купальники вижу)автор: Anastasia Loginova
Прикол) я тоже купальники вижу)автор: Ангело4ек
Так там и на аватарке глюк)) У меня все нормально отображается)))автор: ma_sher
У меня с телефона такое часто бывает, вместо фото аватарки. Или у всех одинаковые аватарки. :(

Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.