Ох, девоньки! В процессе составления списка "Что бы мне почитать", я перелопатила все 63 стр. этой темы)) Всем спасибо огромное! Много чего не читала, но и много чего ни разу не встретила из того, что сама читала. Вообще я мечтаю перечитать библиотеку моей мамы, которую она мне отдала, скажем так, по наследству (хотела сдать в библиотеку, но я не мога себе представить, как так с таким трудом собранные собрания и сочинения классиков, и не только, можно вот так отдать!). Вобщем пока это всё в ожидании.
От себя (попорядку): на первых курсах института (когда мама подсела на любовные романы Бертрис Смолл, я случайно прочитала "Рабыню страсти"))) Честно, мне картинка на обложке понравилась, там девушка такая красивая была)))) Вобщем советую любителям откровенной эротики ну или если хочется перчика или клубнички

Потом... за 63 (!) стр темы не встретила ни одного упоминания о
Януше Вишневском! Неужели никто и никогда? У меня началось любовь к нему с "Чего хотят мужчины" (мой шеф по работе и кандидат псих.наук, кстати, подарил на 8 марта

). А потом было "Одиночество в сети". Ревела на каждой странице. Ну мне тогда ко времени еще пришлось - я в Саратове, любимый в Орле и между нами только интернет через "аську"

. Ну и всё остальное, что он писал.
Говорили тут про фильм о Стиве Джобсе. Так вот, смотрела я фильм после прочтения книги
"Стив Джобс" Уолтер Айзексон. Фильм ни о чем. Книгу мне настойчиво рекомендовал прочитать друг, но я как-то внутренне сопротивлялась по началу. А зря! Очень советую. Крутой чувак! и книга! "Всё должно быть идеально даже там, где этого никто и никогда не увидит..." Перфекционисты точно оценят))))
А
из фильмов рекомендую
"Вики. Кристина. Барселона". Красивая Испания, красивая музыка, разная любовь...