Ракурс удачный был
На первом узи кстати тоже было очень на мальчика похоже, но Шакурова сказала, что пока точно ничего сказать не может,ждите второе)
. А сейчас в 13 ничего не сказали а в 19 сказали девочка и вчера ещё раз подтвердили и посмотрели что и внутренние органы и наружные девочковые
а наш папа до сих пор сомневается или ему не верится что дочка будет 
Знакомой до второго ужи дважды говорили, что точно мальчик. Сколько было слез пролито! Так как два мальчика уже имелись и шли за девочкой. В итоге последующее УЗИ девочку подтвердило.
Не понимаю зачем врачи в 12 недель гадать начинают. Хотят показать свой профессионализм чтоби? Типа я спец такой и в 12 недель могу пол различить.
Я в беременность вообще про пол не думала до 17 недели. Мне главное было чтобы беременность сохранилась и все у малыша в порядке было, а в 17 недель начала чувствовать пиночки и стало интересно кто меня там пинает то ))) может это потому что мы были уверены, что там мальчик ))) и большой сюрприз в итоге нас ждал в 20 недель )))
Про второго - в 12 недель доктор сказала, что неэтично говорить про. Высока вероятность ошибки, а мама уже настроиться и будет сильный стресс.
Но на 16-й сказали, что мальчик. И знаете, там уже невозможно ошибиться! Это было очевидно даже мне, хотя я не специалист
Я на этом узи тоже так хотела личико глянуть. Но так и останется тайной видимо до рождения. На прошлых узи прикрывалась и руками, и ногами. На этом узи отвернулась, да еще и ручкой прикрылась.
Хороший такой вес уже у вас!
Офф// хотя и это не показатель. Сына в 31 неделю и 2 дня на 1700грамм, сказали худенький. Ну-ну. на 3800гр родился)) Так что вес на 3 Узи еще и не показатель каким ребенок родится.
gusechek писал(a) 22.04.2016 в 17:46: Со очередной встречей вас
[/quote]
спасибо, Танюш
[quote]gusechek писал(a) 22.04.2016 в 17:46: они похоже все такие) Наша тоже отвернулась сначала, а потом и руками закрылась) Тоже не удалось личико рассмотреть)
спасибо, Танюш
[quote]gusechek писал(a) 22.04.2016 в 17:46: они похоже все такие) Наша тоже отвернулась сначала, а потом и руками закрылась) Тоже не удалось личико рассмотреть)
скромняги
а у вас сколько малышка весила на 3 узи?

, хотя наша егоза вертелась и еле дала на себя поглядеть))) вообщем рекомендую Альбину Ивановну как хорошего специалиста и самое приятное, что её приём стоит дешевле других специалистов там принимающих постоянно )) rafaelka писал(a) 25.04.2016 в 13:33:
Я сделала такой вывод что у неё ничего нельзя спрашивать вообще
Я сделала такой вывод что у неё ничего нельзя спрашивать вообще
вот прям плюс сюда, согласна. Про ребенка она говорила мягко и вежливо, но стоило задать вопрос -прям менялась в лице и интонациях. А муж вопросом про пол
Мы с мужем даже поверили, а на втором узи неожиданно врач заявила, что у нас будет барышня
Леночка!Я не знала о твоем интересненьком положении(видимо пропустила)...Поздравляю Вас от всей души!Береги себя и малышулю!Больше витаминов!Впереди сезон фруктов-овощей,запасайся!

Ой тоже жду не дождусь,у нас еще только в среду