Мне очень важны такие примеры!!!а то соседка лет шестидесяти пяти меня тоже поддерживает

Хорошо,что есть не на столько "хорошие" примеры..спасибо)))

Мне и самой очень не хочется её от себя отпускать

Только что зашла проверить Фейсбук, а он мне такую ссылочку интересную выдал на то, как японцы смотрят на совсестный сон:

А бабушкам то хочется быть причастными к воспитанию!(если берем конкретно наш случай) случись чего со мной

Не скажу,что я чувствую себя ущербной,не сходив на премьеру какого-нибудь нашумевшего блокбастера,но папуле то очень нужны такие "выходы"

Вобщем, будем ждать,пока доча подрастёт)

Варе год был я ушла на девичник на всю ночь,оставив мужа в страхе и шоке)но ничего,отлично уснула, и всю ночь не просыпалась

Про остеопата! Я прям под впечатлением! Он и взрослый тоже? Сдай пароли и явки?!)
По Вас с Стюшей! Все у вас хорошо, у Насти сейчас возраст такой, что она вся мамина!Она же постоянно с тобой вдвоем и не к кому так не привыкла как к тебе! Если она будет чаще видеть бабушек, то и к ним привыкнет , но маму конечно никто не заменит!после года будет полегче в этом плане, она уже будет более самостоятельная, не заметишь как! У нас как раз где-то в 8-9 месяцев оставаясь с бабушкой ребенок периодически проверял в окошке и ходил к двери, сейчас если меня нет 4-5 часов и при этом она бегает играет, мне кажется она не замечает, что меня нет, ей комфортно, априучать оставаться начинали по тихоньку, час, два, три...
Про еду не совсем поняла, она не кушает ни с кем кроме тебя? Может у вас ритуалы какие есть, которые бабушкам надо знать?)
Про сон! ООО этот сон)) тут все зависит от твоего желания и терпения) Вероника у меня так же просыпалась когда я начинала ее перекладывать, прям как будто то и не спала и соответственно я начала экспериментировать, перестала ночью кормить лежа, а взяла, сидя покорила и тут же положила в полудреме, день ,два, неделя, месяц и ребенок привык спаить у себя) со мной рядом она спала беспокойные, титька , запах, места не так много, что б развалиться, в кровати же количество кормлений ночью уменьшилось. Единственное сдя не удобно вам, тогда придумай что то еще например сразу ее на свою руку положить, что бы аккуратнее переложить. И не будешь ты спать с ней до 9 класса!уже после года дневного сна станет меньше, соответственно ночью будет хотеться спать так, что и без титьки можно уснуть! Я сама не верила, но оказывается это реально так)

Я пробовала по-разному её укладывать!и кормить пробовала по-разному...ни в какую

Начинаю думать о том,что б купить ей уже большую кровать

Вот правильно говоришь,всё зависит от желания и терпения,и видимо желание переселить дочь в свою кровать не такое уж и сильное

Про КУШАЕТ СО МНОЙ-мы кушаем 2 раза в день прикорм-сутра кашу,в обед овощи с мясом...причем еда эта у нас всё ещё в формате ПРИКОРМА,т.е. хорошенько сверху запивается ГМ

Про остеопата-врач у нас была и взрослый и детский,Бутысина в Остеопатическом центре!!!запись конечно к ней

Не знаю по поводы выездов на дом,мы даже и не узнавали!!!

Как ваши дела?

Еще два месяца..и годик!!!

Мы нормально!)всё у нас как то складненько,что и написать то нечего

Растёт девочка наша...в этом месяце освоила как следует стояние у опоры,вдоль опоры передвигается...иногда даже может и без опоры постоять пару секунд,но пока это не в счёт

В этом месяце мы конечно же что делали?....прааавильно БОЛЕЛИ

А в начале месяца у нас был почти недельный "отходняк" от Инфанрикса...вот что значит пожалеть и не дать ребенку Фенистил за 3дня!всё таки профилактика-дело хорошее

А сейчас у нас всё хорошо)гуляем по часику в день-дольше не получается!под режим никак не подстроюсь...доча как то странно себе выбирает режимы и очень часто их меняет...хотя мне очень нравится,когда есть чёткое ограничение по сну и бодрствованию!)хоть немножечко получается планировать...итак,тезисно наш денёк)
7.00-7.30 - подъём,игры,иногда завтрак кашкой
10.00-уходим спать
12.00-12.30-подъём
13.00-13.30-обед (овощ+мяско)
14.00- выходим на прогулку
15.30-бегом домой,потомучто
16.00-сон (на улице спать КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается)
18.00-подъём,полдник пюрешкой яблочной или грушей и встречаем папу
20.00-купааашки

21.00-спать...
Вот как то так...
А вообще мы очень любим играть!любим маленьких ребяток,любим кисок

С новой даткой крошку)))

Как понимаю про режим и периодическое его отсутствие. Правильная тактика, я думаю, про израстется!

Что ж вы всё болеете(( на море бы вам! Не планируете?
Мы все прививки плохо переносим( фенистил не фенистил((

На море собираемся,Наташ!!!

Вообще,основной критерий для нас был-хороший сервис,условия для детей и перелёт из Нижнего, желательно до отеля

Музыкальная книжка с кнопочками-очень доче нравится!нажимает и ТАНЦУЕТ моя то красота))хлопает в ладошки,подпрыгивает(пока сидя),рученьками машет...на этом интерес заканчивается

С десяточкой вас! Здоровья крошке! Чтоб мама Маша писала тут чаще не про болезни, а про новые умения.

С десяточкой вас! Принцессе Настеньке здоровья, пусть не болеет и как можно чаще радует маму и папу!

Соберём потом всю писанину в ТОЛМУТ

Настюша такая очаровательная девочка

Пока читала столько всего хотела прокомментировать,пока дочитала из головы все повылетало

У вас замечательная семья

Надеюсь скоро мы увидим фотографии со Стюшиного годика

Пиши пиши,теперь я твой читатель

С меня тут должок за 11 месяц

мои беспокойства
В мае-июне я вдруг резко поняла,что надо срочно покупать ребенку автокресто,потомучто люлька для неё совсем не вариант!только оказавшись там Настик устраивала такой концерт

Но это стало поводом поводом для покупки кресла!через полчаса мы уже стояли на кассе ДочекСыночков с новым доченькиным троном

Про кресло коротенечко-взяли капеллу изофикс! Вот,внизу,по ссылочке можно пройти почитать,если интересно

До сих пор оно меня не разочаровало!!!с покупкой кресла жизнь заиграла новыми красками

На фото(из мая):
1-с дедом

2-кушаем бананчик)
3-гуляем

У нас Рома тоже через раз хорошо в автолюльке сидит. И нередко я тоже беру на руки и едем на страх и риск

мои беспокойства. ЧАСТЬ 2
вообще у меня мноооого страхов,связанных с воспитанием ребенка!Причем они появляются как то неожиданно и растут в геометрической прогрессии

На плановом визите в Остеопатическом центре, врач заметила,что одна ноженька у Насти немного "загребает"

что ж делать...как быть...купила ещё одни, не такие правильные конечно

но наступил тот день,когда в очередной раз, я даже уже и не ждала, думала до школы её на руках носить буду

так начались наши редкие (не каждодневные конечно, но с каждым днём всё чаще) прогулки пешком! ну как пешком...Настя стояла у какой-нибудь опоры, или шла за ручку со мной (теперь то можно,в обуви то врач нам передвигаться разрешил

А тут оказывается уже повествование вовсю идет)
И да, мамы,такие мамы, все что-то им не нравится,кашей не корми, дай попереживать хоть о чем-нибудь :-)

Кстати,после года,я поймала ДЗЕН конкретный!и теперь мне живется горааааздо проще!и Настюхе соответственно тоже,ведь ей можно не есть,не спать,брать на улице грязищу всю и тащить в рот (конечно в пределах разумного),я не схожу с ума по режиму,хоть и стараюсь придерживаться его...вобщем!второму дитёнку быть...я готова

Kapelka_m2 писал(a) 12.08.2016 в 18:56:
второму дитёнку быть...я готова
о Маша,какие прекрасные слова! Теперь знаю кого буду подозревать в тотализаторе))))второму дитёнку быть...я готова

Одному ЕМУ сверху виднее,как должно быть

Мне кажется, я тоже буду сумасшедшей маманей-паникершей...

Перечитала свой последний пост и СТЫДОБИЩААА,надо догонять за 4 то месяца!)
Вот вам фоточка такскзть ОНлайн
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),