А что мы вам приготооооовили на апрель ....)
....)
Кто очень хотел попасть на "Декретный гардероб" со стилистом Жанной Марининой, но не успел и не смог? Специально для вас, наших форумчан, мы хотим повторить этот сверхпознавательный семинардля нас с вами - для будущих и уже_мамочек, а так для всех тех, кому близок свободный и непринужденный стиль!!!!

Но...форум у нас какой? правильно, Мамский) Многие очень хотели бы прийти, послушать, узнать что то новое, да просто пообщаться, но не с кем оставить малыша... Берите его с собой!!! Детскую зону - игрушку-развлекушки гарантируем!!!!
А мамочек будет ждать не только познавательнейший семинар от очаровательной Жанны, но и небольшое чаепитие после, чтобы неспеша все обсудить и пообщаться в дружной компании!

На днях создам отдельную тему и все расскажу подробно - где, когда и сколько будет стоить!
 ....)
....)Кто очень хотел попасть на "Декретный гардероб" со стилистом Жанной Марининой, но не успел и не смог? Специально для вас, наших форумчан, мы хотим повторить этот сверхпознавательный семинардля нас с вами - для будущих и уже_мамочек, а так для всех тех, кому близок свободный и непринужденный стиль!!!!

Но...форум у нас какой? правильно, Мамский) Многие очень хотели бы прийти, послушать, узнать что то новое, да просто пообщаться, но не с кем оставить малыша... Берите его с собой!!! Детскую зону - игрушку-развлекушки гарантируем!!!!
А мамочек будет ждать не только познавательнейший семинар от очаровательной Жанны, но и небольшое чаепитие после, чтобы неспеша все обсудить и пообщаться в дружной компании!

На днях создам отдельную тему и все расскажу подробно - где, когда и сколько будет стоить!

Ну что, осень погодкой не радует - предлагаю начать ходить на экскурсии - развлекаться, общаться и греться )))
)))
1. Фабрика елочных игрушек "Ариэль" - у меня для форума забронирована пока 1 дата: 28.11 (пн) в 10.45. Если будут появляться еще даты и будут желающие - попробуем найти еще места! Думаю будет интересно от 4 лет, не раньше.
2. Производство напитков на растительной основе "Витан" с дегустацией продукции - только будни. Дети 5-6 лет. Младше - будет не интересно.
3. Фабрика готовых сухих завтраков с дегустацией. Только будни. Дети 5-6 лет.
4. Сувенирная мастерская с мастер классом (столяр, плотник). Будни, выходные. От 5-6 лет, не раньше.
 )))
)))1. Фабрика елочных игрушек "Ариэль" - у меня для форума забронирована пока 1 дата: 28.11 (пн) в 10.45. Если будут появляться еще даты и будут желающие - попробуем найти еще места! Думаю будет интересно от 4 лет, не раньше.
2. Производство напитков на растительной основе "Витан" с дегустацией продукции - только будни. Дети 5-6 лет. Младше - будет не интересно.
3. Фабрика готовых сухих завтраков с дегустацией. Только будни. Дети 5-6 лет.
4. Сувенирная мастерская с мастер классом (столяр, плотник). Будни, выходные. От 5-6 лет, не раньше.

, жду тему
, жду тему