автор: Дюймово4ка
Алиса, с возвращением домой вас! Обживайтесь и приглашайте в гости)
автор: Incredible
Ураааа, счастье!!!автор: kanema
Ого, как я удачно на форум зашла!! Алис, от всей души вас поздравляю с рождением сыночка!!! Какая ты- молодец! Всегда вот тебя вмпоминаю с улыбкой на лице: ты-солнвшко, позитив, зарчжающая всех вокруг! Даже не сомневалась, что ты будешь бороться за молочко, да ещн и вокруг всех настроишь!)автор: Asik
С возвращением домой! Ура!автор: NeТихая
Алиса с возвращением домой!!!!!Как круто, что Леньчик дома!!!!!!!
И как здорово, что ты МАМА!!!!
автор: Аня-neblandinka
Ура!!!С возвращением домой! И воссоединением с папой!
Скорейшего вам налаживания быта, крепкого здоровья и безграничного счастья втроём!
автор: JulSteen
Побыстрее вам с сынулей освоиться в родных стенах!! Ура!! С выпиской вас))автор: Андреевна
Алиса, ура! Вы домаавтор: iuliana
Какая хорошая новость! С возвращением домой!)автор: KatyaZueva
С выпиской Вас!!! Крепкого здоровья,побыстрее наладить быт и наслаждаться каждой минутой проведенной вместе! 
автор: Princess
С возвращением домой! Интересных вам совместных открытий!автор: Beleshka
Алиса,с рождением долгожданного Сыночка и с выпиской вас!растите здоровыми и крепкими,ты невероятная Мама!все у вас будет отлично!!!
автор: irusik
Алисочка, с возвращением домой. автор: Pchelka
Какие новости! Это так здорово, быть дома и втроем! Пусть все у вас будет хорошо и беспроблемно!автор: Prosto_Maria
С выпиской вас!Как здорово,что вы наконец дома,все вместе,рядышком с папочкой...
Дай Бог Вам здоровья!автор: Ольхен
Алиса, как здорово! С выпиской!!!!автор: Анастасия777
Алисик, с выпиской вас!автор: inna-online
Алиса, с выпиской вас! Какая отличная новость!автор: ЯнаК.
С выпиской! Пусть все получается!автор: Kinder Surprise
Алис, с возвращением домой вас!Пусть дальше все будет легко и без проблем.Спокойных сонных ночек вам, беспроблемного ГВ, неболючего животика и отличных прибавок!автор: Лаки
Алиса, с выпиской!!!!!Здоровья вам! Привыкайте поскорее к дому и пусть никакие проблемы вас не беспокоят!
автор: Kate
Алиса, с выпиской!! Пусть все трудности останутся позади!автор: Риночка
Алиса, поздравляю вас с первым месяцем!!! Растите здоровенькими, спокойствия и взаимопонимания вам с сыночком!!автор: Андреевна
Леониду уже месяц! Первая мини дата! Алисик, поздравляю вас!Как ваши дела домашние?
автор: Лея
Спасибо, девочки дорогие!!!!!! Даже не верится, что моему сыночку уже месяц! Завтра расскажу про нас)))
автор: iuliana
С первым месяцем малыша!!!автор: ЯнаК.
С первой сынулиной датой!автор: Аня-neblandinka
С первым месяцем Ленечку и его родителей!Здоровья малышу, хорошего аппетита, спокойных ночек, всего того,что делает жизнь мамы и сына умиротворенной и гармоничной!
автор: Irusichichek
С первым месяцем Ленечку! Как же быстро летит время...автор: Irusichichek
С первым месяцем Ленечку! Как же быстро летит время...автор: maruska201
Лёнечку с первым самым важным месяцем!!!!!!! УРААА!автор: Pchelka
С первой датой малыша! Растите здоровыми!Алис, с месяцем мамства тебя!Пусть он и был не самым простым,но все сглаживается,и в памяти остаются только приятные моменты в будущем)автор: NiceLady
Поздравляю с первым месяцем в статусе МАМА!!!автор: Лея

Сейчас сидя в кресле-качалке и держа на руках спящего сына, можно подвести итоги первого месяца... Я думала, что первый месяц ребенка это очень доооолго, это адаптация, перестройка на новый режим, восстановление после родов и наше любимое "день сурка" и "сама себе не принадлежишь". По факту так много сменяющихся событий с нами приключилось, что последнюю неделю мы просто наслаждаемся домом, тем, что не зависим от графика процедур и осмотров, кайфуем от тишины и отсутствия людей вокруг. Только сейчас мы по-настоящему начинаем наш первый месяц...
Вчера получился маленький день рождения: мы вышли на нашу первую прогулку в парк с коляской! Мама волновалась, отец гордился, сын спал)))) А еще опубликовали первые фото в инстаграмм, тем самым вызвали новую волну поздравлений с рождением наследника. У Лёньки был первый пирог с первой свечкой и первые ростомерные фотки, уверена, что ему понравилось, хоть периодически он и возмущался)
автор: ВикTORYя
Красивые счастливчики!!! Светитесь, просто невозможно не улыбнуться! С первой и такой важной датой вас!автор: Андреевна
Какие вы
Алиска, ты красотка! А по папочке сразу видно-гордо и бережно держит долгожданное счастье-сыночка Я тоже в первый месяц кайфовала от отсутствия людей и хоть у нас не было приключений, как у вас, но мне просто хотелось быть рядом с сыном, быть вдвоем, рассматривать его, нюхать, представляю твои эмоции! Это счастье!
автор: Аня-neblandinka
Ну какие же красавчики!
Мама красотка,отец гордый, кулечек мааалееенький (разве дети такими бывают
) и букет! Букет шикарный!автор: Nastenka
С выпиской! Дома хорошо))автор: julie87
С выпиской вас, Алис! Хочу про вас читать) много и беспрерывно)) автор: kammellina
Какой маленький кулечик!)))Здорово!
Хорошо,что вы дома! И вам уже целый месяц! Главное, что все опасности позади!
Поздравляю вас!
автор: Княжна Тараканова
Самый дорогой конвертик))) с возвращением домой!автор: Лея
Сегодня почувствовала себя по-настоящему в декрете)))) Муж на работе, а я вместе с мамой занимаюсь выпечкой пасхальных куличей! В самое солнышко мы гуляли на улице, а не сидели в офисе, завидуя тем, кто ходит "на свободе". А еще я впервые ела холодный суп: сынок расплакался чуть раньше, чем я расчитывала, и потребовал еды)))) теперь я посвящена в мамство
автор: AV-Smile
Как же я теперь прекрасно понимаю, что такое мамство Алис! Поздравляю вас с выпиской
автор: Ирина_no longer__Пекарева
Алиса, куличам с мамой я прям завидую!))) я стала осваивать выпечку уже ближе к выходу на работу))))
Пожалуйста, подождите.