автор: Лея
Девочки, спасибо большое за ваше внимание, комментарии и поздравления Всё добрые слова передала имениннику

сейчас забавно торчит вверх головой в кроватке после сна. Причем папа решил, что это совсем не новость, ведь сын уже умел переворачиваться с живота, какая в-принципе разница))))

на самом деле повод прост:день рождения друга, но он завёл хорошую традицию собираться всем вместе и выезжать в одно и тоже место, поэтому поехать хотелось. В итоге приехали очень поздно в пятницу, собрав все Заволжские пробки, на скорую руку собрали манеж, ребенок уже давно хотел спать и кемарил в машине, купать не стали, да еще оказалось, что наша комната выходит окнами на основную тусовку. Поэтому Лёня и я спали под музыкальные биты до 5 утра и лучи световых прожекторов в окно. Вроде даже выспались
на вторую ночь я включила музыку для релаксации на телефоне, она неплохо оттеняла происходящее. В целом ребенку не очень понравилось большое скопление людей, которые проявляли к нему внимание и создавали шум-гам вокруг, старались чаще уходить на берег. Зато старшие детки с удовольствием катали коляску и ознакомили Леонида с номиналом бумажных денежных купюр. Решили, что ему уже пора это знать. С нами еще была девочка 3,5 месяцев, ей было проще, она почти всегда спала.

Укладывался спать со слезами, но успокоился быстро. Мы главное договорились, что звонить и отвлекать не будем, они нам позвонят сами, если нужна будет помощь. Но не выдержал папа)))) только свекровь уложила Лёню, как раздался звонок...она по неопытности звук на телефоне не отключила, пришлось ей повторять всю процедуру повторно. Серёжа сказал, что переживал и сдержаться не смог

Так что поводом для моих нервов чаще всего является этот дурацкий рваный ночной сон. Я уж было обрадовалась, когда Лёньчик стал кушать 1 раз за ночь, но нет, сейчас мы опять едим 2-3 раза. Знаю, что для многих, это отличный результат, но сон - моё слабое место, и потом я злюсь на себя, что злилась утром на ребенка, который в принципе замечательно спит 

Растите здоровенькими и не болейте!

Таким образом, тест я повторила через день, зная об удвоении ХГЧ раз в 2 дня. И этот экземпляр оказался полосатым
)
Я в это время смиренно улыбалась, лежа на диване, и наблюдала за происходящим.
Таким образом, мы прошли еще один рубеж на пути к цели, а значит можно рассказывать маме
мы для своих родителей навсегда будем маленькими детьми