Я растительным маслом один раз так штаны оттерла, а вот масло уже не отстирала)))))
автор: Ангело4ек
От сливочного у меня следов не осталось, но, как правильно заметила Ира, ещё жидкость для мытья посуды нужно добавить при стирке. Забыла про это)) А так тоже боялась пятен от масла..
автор: Nouveau
Девочки, сегодня цр уже не работают?
автор: olla-la
Работают. Выходные 1 и 9 мая.
автор: Nouveau
спасибо )
автор: Лея
Девочки, а как думаете, что можно брату подарить на 18-летие? Бюджет около 5000
автор: NeТихая
Алис, крестик или часы. Чтобы памятно было
автор: Лея
Вариант с часами тоже обдумывали)
автор: Ромкина радость
А где можно за такую сумму часы присмотреть? Интересует тоже такой вариант ( правда папе)
автор: iuliana
Девочки, а в икею можно вернуть товар, если мы чек потеряли, а точную дату покупки не помним? товарный вид сохранен конечно
автор: Надик
Можно , конечно. Без чека вернут наименьшую стоимость товара за 3 последних месяца. Т. Е. Если были акции. На товар, можете получить меньше, чем платили.
А чек можно восстановить, в сервисе помогут. Срок возврата- год со дня покупки.
автор: iuliana
это отлично
автор: businka
Девочки, может кто-то заказывал землю для своих приусадебных участков (машину земли в смысле). Посоветуйте проверенных поставщиков, а то мы как-то брали, плохую землю привезли...
автор: Аннет Беловельски
А нам надо камаз песка. Кто заказывал и где?
автор: businka
30 тонник за 7500 брала на прошлой неделе в стройшанс. Песок карьерный, речной дороже. Частники только маленькими машинами возят сейчас.
автор: Portofina
Девочки, подскажите, пожалуйста, где большой выбор картин по номерам?
автор: VIKA
В меге) Вроде даже 2 отдела)
автор: Chandler
Олесь, на раскраски.ру посмотри ( только по-английски)))
автор: Alko
Олесь, а СП не подходит?
автор: Portofina
Девочки, спасибо! Купила в Меге:)
Алла, мне прямщас надо было, в подарок) но за ссылку на сп все равно буду благодарна:) вдруг человек втянется)))
автор: ugarova1304
девочки, где сегодня принимает инфекционист? Надо срочно с ребенком и желательно сразу анализы сдать.. мы на даче, интернет еле—еле работает..
автор: Настена
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно новую бутылку 19 л купить, такую, как воду привозят?