Посоветуйте, пожалуйста, хорошую ювелирную мастерскую? лежит несколько порванных цепочек, нужно отремонтировать
автор: Мама Маня
Тань, я всегда на покру ездила. В часовое время, кажется так магазин называется. Сейчас туда никак, поэтому тоже две цепочки лежит((
автор: Татка86
Большая Покровская, 59?
А хз)). Идешь от пл горького. С левой стороны на первом же перекрестке. Прям в магазине дядечка сидит. Но я ж на покре в общей сложности лет 9-10 тусила. Я у него и камни вставляла, кольца уменьшала, цепи паяла)). Все гуд и недорого.
автор: Принцесса
Татьян, на черном пруду сзади лабочевский плазо. Очень хорошая мастерская есть. По ценам сейчас не знаю как(
автор: apple
"Лабочевский"...
Ну неужели не стыдно, а?
P.S. Извините, не сдержалась.
автор: Принцесса
Ага))) даже не заметила. Да и не обращала внимания на написание этого тц((( а ведь правильно. Спасиб))
автор: apple
"Написание этого тц?" А ничего, что это, прежде всего, фамилия великого русского математика, Николая Ивановича Лобачевского? А не "написание тц".
автор: Матильда
Тань в республике в цоколе, хорошо сделали.
автор: Ssvetlana
Девочки, не знаете случайно где маленькие светодиодные свечки купить можно?
В фп. 3 свечи с батарейками 50р. Прям халява)). Там же купила милые подсвечники под них))
автор: Ssvetlana
Спасибо большое!
автор: Вредная карамелька
девочки, хелп? где купить игрушечную швейную машину, принципиально розовую, но не совсем китайский китай? Дед
Мороз завис...
автор: tossa
в V3toys
у них в нн несколько пунктов самовывоза и доставляют быстро
но все равно Китай))))
я пластиковые некитайские игрушки не знаю когда и видела
Вроде на вб видала. Но там по-моему пипец какие дорогие игрушки.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где посмотреть ремни мужские. Чтобы покачественней.
-30% на все подгузники/трусики по карте О’КЕЙ 20-22.12.16 в О’КЕЙ
автор: Anastasia Loginova
Девочки, может подскажите, где найти парку на ребенка на раннюю весну такого плана.
автор: MarKa
Девочки, помню, что обсуждали, но надо срочно... Подскажите, плиз, где можно ткани оптом купить?
автор: МаЛьвина
База Роял текстиль
автор: Chandler
Есть база за заправкой, рядом с Дворцом спорта. Точного адреса, к сожалению, не помню. Визуально знаю как доехать.
автор: МаЛьвина
Это она же..если они не переехали
автор: MarKa
Аня, Катя, спасибо огромное!
автор: Варюша
Девочки, где купить заячьи ушки на ободке чисто белого цвета для ребенка?
Вопрос снят, нашла)
автор: darenka18
А можно где то купить имбирное печенье кроме икеи?
автор: elennka
В ашане было в новогодней упаковке.
автор: Лапуля-красотуля
Атак
автор: Klein
Девочки! Где подешевле елочные игрушки купить? SOS !!!!
автор: holly
В магазине deichmann распрадажа до 50%плюс акция третья вещь в подарок. Мне у них нравятся детские зимние мембранные ботинки. Сейчас они стоят 1299-1699. Размеры были, это я про 7 небо. В итоге взяла парням три пары ботинок за 3400..
автор: Katrine
Оля, спасибо за наводку! Тоже сегодня взяли, две пары обошлись в 2550 (на вторую скидка 50%). Размеров еще много!
автор: Самсоня
Девочки , где купить робокара Марка? Может кто в магазинах видел или на сп закупка открыта, мне не к спеху, но надо
Мы купили и марка и баки ибакив 1000 мелочей на пл. Комсомольской
Не оригинальные? Мы баки купили, но марка за 1400 никак что-то рука не поднимается купить
Не оригинал
Не хочется разбавлять. Да и дважды уже повелось на китайские подделки , больше не хочу что то
автор: LOVe
, в котофото 909 рублей, в эльдорадо 999
Спасибо девочки, купили в детском мире. Остальные сайты мне вообще не знакомы , ну кроме эльдорадо , но я и не знала что там игрушки есть. И что самое интересное Марк на сайте деё скоро мира 1400 , а в магазине 1000.
автор: Stepasha
Девочки, где нибудь есть сейчас скидки на Куому?
автор: Надюня
Юль, детмире, если что-то осталось. На WB скидки не действуют на нее(
автор: Stepasha
В детском мире со скидкой больше 3-х они стоят. Какая то грустная скидка получается
автор: Надюня
Это да. 3300(
Девочки, а где термомозайку купить?
автор: блондинка
Самую свою долгоиграющую и качественную мозайку, мы купили в Икеа.
Можно ещё на али заказать.
Спасибо.
автор: Светлана92
Девочки,а где большой выбор платков,шалей?
автор: klimychevaov
Платки есть в Республике на цокольном этаже.
автор: STar
Девочки! Кто-нибудь знает хорошие мастерские (мастеров) по ремонту зонтов и сумок (поменять молнию)??