Я своей Г давно говорила про Эко, в итоге решили сначала полностью меня проверить, дабы исключить женский фактор. Проходимость труб прошла, а вот биопсия эндометрия выявила хронический эндометрит. 3 месяца лечения.

Читайте поменьше))
Плюс там колют обезболивающее. Можете сами еще таблетку принять перед процедурой. Двойной контроль.

Мечтаю_о_малыше писал(a) 07.07.2016 в 11:26:
Я все еще тут. У нас уже третий месяц мимо... А в первую беременность с первого раза все получилось. Порой мне кажется что схожу с ума уже. А еще, что скоро буду приходить в магнит косметик, а мне "Вам как обычно?" и тесты протягивать. В общем уже стремно туда заходить даже. Я бы с удовольствием расслабилась, но мой мозг не желает.
Я все еще тут. У нас уже третий месяц мимо... А в первую беременность с первого раза все получилось. Порой мне кажется что схожу с ума уже. А еще, что скоро буду приходить в магнит косметик, а мне "Вам как обычно?" и тесты протягивать. В общем уже стремно туда заходить даже. Я бы с удовольствием расслабилась, но мой мозг не желает.
Я по такой же причине перестала в аптеку около работы ходить. Меня там уже в лицо узнавать начали...

Я тебя поздравляю с проходимостью

Так а по восполнению что сказали? Лечить то как?

Елена_Немудрая писал(a) 10.07.2016 в 10:56:
Я после биопсии чуть не разревелась в кабинете. Так накатило! И больно, и обидно, и зло берет....
+1 шаг к цели :)
Я после биопсии чуть не разревелась в кабинете. Так накатило! И больно, и обидно, и зло берет....

С воспалением сказали идти к своему лечащему врачу (пойду во вторник). После процедуры ГСГ уже два раза сходила на капельницы (антибиотики капают). Больно мне, кстати, практически не было. А расплакалась я уже видимо от напряжения и от того, что меня все жалели (оба врача и медсестра меня как ребенка уговаривали ничего не бояться, спасибо им за это конечно

Елена_Немудрая писал(a) 10.07.2016 в 10:56:
+1 шаг к цели :)

Ходила сегодня к своему лечащему врачу. Назначили мне для лечения воспаления в трубах еще 3 капельницы антибиотиков (всего получится 7 капельниц), лонгидазу, дифлюкан (чтобы молочница не развилась на фоне антибиотиков) и бифиформ. По результатам лечения будем решать вопрос, что делать с полипом. ИТОГ- я разорюсь на лекарствах и процедурах

mist66 писал(a) 12.07.2016 в 23:42:
Но главное же результат.А он уже есть.Что-то нашли и это лечат,а это гораздо лучше,чем -все хорошо,а не получается(кстати денег на это все хорошо,уходит не меньше чем на лечение:-)
Но главное же результат.А он уже есть.Что-то нашли и это лечат,а это гораздо лучше,чем -все хорошо,а не получается(кстати денег на это все хорошо,уходит не меньше чем на лечение:-)
Ты права - главное, чтобы был результат

Настик писал(a) 10.07.2016 в 11:47:
Наташа,поздравляю с тем,что трубы проходимы! А ты где делала?
Наташа,поздравляю с тем,что трубы проходимы! А ты где делала?
Спасибо! ГСГ делала в Тонус-премиум. Не знаю, как в других клиниках его делают, но тут все на высоте оказалось. Рекомендую. По поводу болезненности процедуры все, конечно, очень индивидуально, но здесь медперсонал очень корректен и дружелюбен, стараются максимально облегчить "нашу участь". Сама процедура заняла минуты 3 максимум, еще минут 10 снимки печатали и заключение писали.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),