Семейный обед на Пасху. Делимся рецептами и идеями украшения дома, традициями
Кулич "как у бабушки" (ЙОЖкин Кот)
Шоколадный кулич (Аня-neblandinka)
Бездрожжевой кулич (Airy)
Пасха (Юляшка)
Пасха (Kapelka_m2)
Шоколадный кулич (Аня-neblandinka)
Бездрожжевой кулич (Airy)
Пасха (Юляшка)
Пасха (Kapelka_m2)
Но если честно,я не очень сильно запариваюсь,так как последиеты и поста устала немного от ограничений.
Кстати,по-поводу стола...мы всегда готовим салат из яиц, зеленого лука,свежего огурца и иногда добавляем сыр типа моцареллы или брынзы. Очень весенний и вкусный! Может быть тебе пригодится
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9520&p=4&hl=1607405#highlight
Тысячу лет хочу попробовать,чувствую - время пришло!
И кстати,отлично подойдёт к салатику выше!



P.S. Ой,всё не могу,пошла из этой темы,последняя неделя поста!
По поводу зеленки точно подсказать не могу,но меня угощали окрашенным таким образом яйцом,оно пачкалось. По-моему,надо опускать в уксусный раствор после окрашивания,чтобы этого не происходило,но многие боятся. Хотя я закрепляла так красители, никакого запаха уксуса потом от яйца нет.
Напомню что важно для теста чтоб оно стояло в тепле. В помещений не ниже 27 градусов. Если нет возможности ставьте в теплую воду. Или около духовки включённой
Дрожжи. Проверить можно за день раньше. Развести в тёплой воде. Если начали играть значит все пойдёт хорошо
Ещё совет отмерить все продукты накануне вечером. Оставить в тепле до утра. Это сэкономит время. Плюс они будут одной температуры. Что тоже важно











