автор: Stepasha
Ира, поздравляю со второй дочкой!
автор: Irusichichek
О, какие новости! Поздравляю с рождением доченьки! Какие вы быстрые!!!автор: Татка86
О, Ира поздравляю! как быстренько ты))автор: iuliana
Ого, тоже быстрые роды) поздравляю с рождением доченьки!автор: Len4ik901
Ира,поздравляю со второй куколкой! Марию Александровну с днем рождения! Здоровья вам обеим,вкусного молочка и спокойных ночек!автор: Nastenka
Поздравляю!!! Это круто) скорейшего восстановления!Первые роды похожие были, 4 см, плоский пузырь и через 1,5 часа ребёнок)
автор: Coccinelle
Поздравляю с рождением дочки! Растите большими, здоровыми и красивыми)автор: Babuta
Ира, поздравляю со встречей!!автор: Chucha
Enotik писал(a) 14.07.2016 в 15:41:
У меня тоже новости! Приехала в рд ко врачу на осмотр, оказывается у меня 4см и плоский пузырь, повели в родовую и прокололи его в 13:00.
И вот в 14:15 я родила свою вторую дочку Марию Александровну! 3590 гр и 51 см счастья
У меня тоже новости! Приехала в рд ко врачу на осмотр, оказывается у меня 4см и плоский пузырь, повели в родовую и прокололи его в 13:00.
И вот в 14:15 я родила свою вторую дочку Марию Александровну! 3590 гр и 51 см счастья
Ух ты!!! Вот это новость я пропустила!!!
Ириш, поздравляю с рождением доченьки!
Очень скоростные роды у тебя получились

автор: svetlyachok
С рождением маленького счастья!автор: NiceLady
Это получается я следующая в очереди?
А меня врач еще на неделю домой отправила.
Как узнать что у тебя плоский пузырь? Как то боязно стало
автор: Nastenka
Ты, потом я)) тоже неделю гуляюавтор: Nastenka
Ага, 23, 24, 25)автор: Надюня
О, я после вас) срок 2.08, но я планирую 26-ого родить)автор: kroshix
у меня ПДР 26,07 ))) так что я на очереди))автор: Козень
Девочки,удачи вам!автор: svetlyachok
Мне тоже плоский пузырь прокалывалиавтор: svetlyachok
.автор: Олик
Ира, вот это роды)!! Поздравляю с доченькой)))! Крепкого вам здоровья!автор: kroshix
Ириш, поздравляю с рождением доченьки!автор: Enotik
Спасибо, девочки, за ваши поздравления и наставления! Нам очень приятно! Мы уже дома, спим и кушаем мамино молочко! Сегодня наш папа получил свидетельство о рождении! Дочка чем-то напоминает старшую, особенно голосочком и мимикой,но все ж разные наши девочки! автор: Irusichichek
Такое затишье в этой теме))) Мы вот тоже сидим и никуда не торопимся, хотя низ живота постоянно ноет... А ночью, каждый раз просыпаясь в туалет (а в последнее время это происходит очень часто), в голове пробегают мысли "Так, я уже рожаю? Вроде нет..." автор: NiceLady
Мы тоже сидим пока. Вот думаю завтра идти на прием или через.Мысли "я рожаю?" зачастили в мою голову
Меня замучали треники, двое суток тянуло поясницу как перед месячными.. Сходила на ктг, на схватках сердцебиение аж до 210. Стала пить Ношпу
Последние 2-3 дня впадаю в спячку. Состояние просто спаать
И когда закрываю глаза начинаются шевеления в груди, такое напряжение - как перед кормлением.
Спать мне тоже очень хочется! Иногда даже сидя вырубаюсь...автор: Nastenka
Вот вспоминаю, что у меня в прошлую беременность, как и в эту - было такое сильное возбуждение - я ходила, намывала все, хотела разродиться скорееА за несколько дней до родов - тоже вырубалась и ничего не хотела.
Может также? Или погода просто влияет
А у меня в прошлую беременность никаких признаков не было, просто бац и отошли воды в 39 недель. Правда пробка за неделю до этого отошла. Сейчас ее еще не было, ну или я не заметила...автор: NiceLady
Я с вами в "спячке", кажется жара сказывается.Как и в первый раз пробку не замечаю
А при трениках ребенок шевелится? В последнее время почти все шевеления ребенка заканчиваются болями в спине и животе.
У меня шевелится ещё как, будто живот разорвет. А я вот как раз, как и в первый раз, наблюдаю пробку. С 36 недель выходит каждый день по чуть-чуть. И тогда, и сейчас. Но в прошлый раз я родила в 40 недель и 6 дней)автор: Irusichichek
Кажется, у меня тоже пробка начала отходить...автор: Надюня
Ох, а у меня переезд) не разродится бы из-за него сильно раньше) и доча в последние дни мегаактивная)автор: Irusichichek
Девочки, иду немного поныть. Честное слово, когда раньше девочки писали, как бесит, когда на последних сроках беременности их все достают вопросом "Не родила ли еще?", я этого не понимала - казалось, ну чего такого? Люди же просто волнуются! А сейчас я поняла, что это действительно БЕСИТ
Меня все просто достают вопросом не в роддоме ли я? Сегодня уже несколько смс пришло от разных людей "Тебя уже можно поздравлять?" И это притом, что ПДР у меня завтра, а вопросы начались аж в 38 недель автор: Nastenka
Как я тебя понимаю! В последние дни мне писали даже те, с кем разговариваю раз в полгода) и это даже срок не подошёл!!автор: Kinder Surprise
Вот я понять не могу, почему людям, с которыми общаешься раз в полгода, резко вдруг становится важно и интересно, "как делааа?" автор: Козень
понимаю)) я не отвечала на смс))автор: Irusichichek
Я тоже сначала не отвечала, потом меня немного отпустило и ответила))))автор: iuliana
Смирись) все через это проходят!) причём меня даже доставала такими вопросами девочка знакомая, которая месяцем раньше сама жаловалась на таких людей, а вот родила и видимо забыла как это бесит)))автор: Irusichichek
Вот-вот Ульян!! У меня тоже такая знакомая есть)))автор: Irusichichek
Вот и у меня первая дочка родилась неожиданно в 39 недель, и все почему-то решили, что вторую я раньше рожу автор: Irusichichek
Девочки,я к вам с радостной новостью! Вчера я стала дваждымамой!!! Мое маленькое солнышко - доченька Настенька - родилась в 22.25, вес 3620 г, рост 53 см автор: Lika-roi
Ириш,поздравляю с рождением счастья!!! Как ты быстро? В 21.05 здесь написала сообщение,а в 22.25 родилась Настюша. автор: Irusichichek
Спасибо!автор: Lika-roi
Отдыхай! Набирайся сил и поспи пока есть возможность. Хотя сама помню заснула только на вторые сутки)))

Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.