Машутка писал(a) 23.03.2017 в 12:30:
хм, интересно, а зачем тогда за ее состоянием так наблюдают у меня после первого раза она вся была перештопана, так за вторую Б ни разу ее состояние не смотрели на УЗИ
 у меня после первого раза она вся была перештопана, так за вторую Б ни разу ее состояние не смотрели на УЗИ
хм, интересно, а зачем тогда за ее состоянием так наблюдают
 у меня после первого раза она вся была перештопана, так за вторую Б ни разу ее состояние не смотрели на УЗИ
 у меня после первого раза она вся была перештопана, так за вторую Б ни разу ее состояние не смотрели на УЗИНу, например,у меня не была перештопаная в первую беременность, но во вторую на сроке 12 недель ее длина была 29 мм. вместо положенных 35-40. Странно, что ни разу не смотрели. Как минимум, на скринингах должны смотреть.

И у нас мужичок
 Интуиция меня не подвела) Весит 377г, опережаем на 5 дней акушерский срок, хорошо разглядеть личико, как мы не старались, не дал, скромный))) Теперь можно хоть со спокойной совестью скупать одежку и дальше спорить с мужем по поводу имени)
Интуиция меня не подвела) Весит 377г, опережаем на 5 дней акушерский срок, хорошо разглядеть личико, как мы не старались, не дал, скромный))) Теперь можно хоть со спокойной совестью скупать одежку и дальше спорить с мужем по поводу имени) 

Ждем  с новостями!
Ждем  с новостями!

Ждем от тебя новостей
 Ждем от тебя новостей