Посоветуйте пожалуйста лак для волос, желательно который просто купить (без СП, салонов и заказов интернета). Пользуюсь редко,нужна легкая фиксация на кажлый день грубо говоря, передние пряди откидываю назад и их брызгаю обычно,чтобы было пышнее и они там держались.
Был Нивеа, в принципе устраивал, закончился. Купила Прелесть Профешнл - это ж ужас, воняет мужским одеколоном, волосы склеивает и при этом не сильно-то фиксирует.
http://www.nn.ru/community/sp/main/sbor_zakazov_professionalnaya_kosmetika_dlya_volos_-_68_loreal_wella_matrix_kerastase_paul_mitchell_redken_goldwell_lebel_sexy_hair_molto_bene_sebastian_moroccanoil_alfaparf_yellow_nioxin_rascheski_i_.html
grafinya писал(a) 01.08.2016 в 15:07:
Увы, мы не намешаем дома ничего путного, ни разу с этим не сталкиваясь.
Увы, мы не намешаем дома ничего путного, ни разу с этим не сталкиваясь.
Лена, со смешиванием разных оттенков не все так страшно, как кажется. Мне смешивают почти всегда по три цвета. Дома смешивала сначала тоже по три, сейчас на двух остановилась.
Если нравится результат салона, мне кажется, нужно там и спросить, в каких пропорциях смешивать краску, чтобы подкрасить корни.
Сертификат есть, все материалы есть, готова работать и на %. В НН могу работать не чаще 1-2 дней в неделю.