Для меня критерии выборы: красивый,яркий,подчеркивающий достоинства,удобный и конечно же чтоб грудь там нормально смотрелась. Последний критерий самый главный,после гв :) Мне сейчас почему то очень нравятся слитные модели купальников,но стоят они хорошо так. Последний мерила Седьмом небе в отделе,прям напротив лифтов. Очень мне приглянулся,но отдавать за него 5 тыс жаба задушила :) Я лучше каждый сезон буду покупать,чем вот один такой лет на 10,надоест же? :)
честно,не вижу смысла покупать за 7-8,учитывая наш суровый климат и море 2 недели в год:)
Ещё один купальник из Marmalatto (вроде так пишется). Он с 2012г. Вот он выгорел. Но я его и носила больше остальных, т.к. он мой любимый)
Дешёвые купальники выцветают, растягиваются и т.д
Я фанат кальцедонии,качество на года
Я всегда по два брала,года два три носила,и то,просто надоедали,им ничего не было
Сейчас у меня Виктория сикрет,перекупила у подружки, качество просто ммммм
Скидки скоро будут,в кпльцедонии спокойно можно тысями за 2-3 взять
За 7-8 тысяч покупать не вижу смысла, честно говоря. Можно найти купальник хорошего качества и за меньшие деньги.
Мне лично, как и большинству девочек, очень нравятся и Кальцедония, и Виктория... Но на меня они в большинстве своем не садятся, хотя размеры есть. Есть ровно по одному их купальнику, которые каким-то чудом подошли - сносу им нет! Если хочешь мерить - то прямиком в Кальцедонию! У меня их купальник огонь, воду и медные трубы прошел и мне даже страшно подумать, как я буду жить, когда он износится)))
у меня под грудью 70, а сама грудь
E/F! И видимо на такие формы купальников в природе не существуетХоть на заказ шей!
Если получится 32DD - то у VS есть достаточно вариантов в этом размере))
... Видать останусь без купальника. Хотя есть сплошной, купленный 2 года назад в Крыму, неизвестной марки. Но я в нем в бассейн хожу, хочется раздельный ещё Пока в наших магазинах ничего приличного не нашла на свой 90 G...