2 белка с щепоткой соли взбиваешь до густой пены и по-тихоньку добавляешь сахарную пудру, полстакана, может чуть больше. и усе. и красиво и безуумно вкусно
Девочки, в бумажных формах кулич должен проминаться?
Они высокие, спичка на такую глубину не лезет, и я в неведении что там :)
В районе дна сминаю немного внутрь, форса проминается, потом обратно. Может, не пропеклось??? Верх хороший, румяный и плотный.
Девочки, какие же вы молодцы, я ленивая ленища.... Мне прям стыдно, единственное на что меня хватило, это яйца в шелухе сварить, ну тоесть покрасить и то муж можно сказать заставил.... В след.году думаю, что уже точно переедем к родителям, вот там то уж точно не отмажусь
Ленушка писал(а) в 19.04.2014 в 14:30:
Юля - Юляшка... глазурь просто блеск получилась у тебя!!! по какому рецепту делала её?
Куличики вкусные наверное... ммммм
Леночка, спасибо Вот тоже смотрю и не понимаю, почему у меня не потекла
2 белка, щепотка соли. Взбиваю и сразу высыпаю 100 гр сахара (примерно))) Ну и взбиваю вот до такой массы))
Вкус кулечей самой интересен еще не пробовал. А вот пасха....надеюсь до завтра что нибудь останется