вообщем мы одели сегодня слип, носочки, плюшевую кофточку и шапочку. Приношу домой, сына горячий прямо, явно ему было жарко, по этому может и спал плохо
Думаю джинсы с носочками и кофточку на тоненькой баечки одеть и шапочку, как бы не замерз
В чем вы гуляете в такую погоду?

Мы вот за три недели жизни каждый день почти гуляем в разном, потому что погода меняется от минуса до +25! Пока сколько не экспериментировала малыш ни разу не замерз, но и не перегрела вроде. Сейчас вот гуляем в тонкой кофточке, слипе и тонкой шапочке. Если ветрено, то просто покрываю сверху пеленкой или одеялком (по принципу - лучше накрыть, чем закутать).

вообщем я поняла мой сына не любит когда емц жарко спать не будет в когда ему жарко

С наступлением хорошей погоды хоть весь день на улице с перерывом на покушать!
Зимой-весной гуляли днём 2-3 часа, вечером 1,5-2 часа, но вечером не всегда (бывает, так разоспится, что бодрствует до полуночи)

гуляем 4 часа домой кушать идем, потом снова на 4 часа гулять
вообщем 8 часов получается
а иногда и вечером часика на два выдем опять папу встретить

Мы гуляем точно так же, по 8 часов минимум....с перерывом на обеды....Когда было тепло, мы одевали тоненькие колготочки с тоненькими штанишками, + тонкая кофта и свитерок, и еще тонкая шапочка или береточка....

Ого, прогулки. Я без рук и без ног буду, если столько гулять. Сидеть на лавочке с коляской не могу, мне тошно становится. А ходить 4 часа ноги отвалятся
вот я тоже об этом подумала

Жанетка я редко просто сижу на лавочке в основном наматываем круги по микрорайону, сегодня правда сидела но читала к нигу отбирала инфу к диплому

муж вечером с сыном занимается
а так все сама
конечно готовить и убираться я не успеваю днем только в выхи это делаю или когда муж с работы придет
но мы с мужем решили, что лучше мы немного подождем когда я вечером ужин приготовлю, зато сынулька подольше погуляет, это ведь деткам полезно свежий воздух и витами д тоже

Кстати, детям до 3 лет категорически нельзя находится на открытом солнце, а при таком условии трудно обгореть

Просто когда она спит, то солнечные лучи, которые попадают на личико, ей не мешают, а если она бодрствует и на личико лучи попадают - или прячется, или жмурится, но не плачет.
Естессно, я не про жаркие летние вредные, а про то солнышко, что щас светит.

ей даже нравится прятаться от него, нырнёт в коляску поглубже и в прятки свои любимые играет

А чсейчас так похолодало - неужели в зимний конверт на овчине класть уже?

Думаю пора начинать конверт теплый использовать - а под него бодик и комбинезончик один

в осеннем костюме и куче одежды под ним уже ребёнку холодно....достаю зимний комбез

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),