вообщем мы одели сегодня слип, носочки, плюшевую кофточку и шапочку. Приношу домой, сына горячий прямо, явно ему было жарко, по этому может и спал плохо
Думаю джинсы с носочками и кофточку на тоненькой баечки одеть и шапочку, как бы не замерз
В чем вы гуляете в такую погоду?

Мы вот за три недели жизни каждый день почти гуляем в разном, потому что погода меняется от минуса до +25! Пока сколько не экспериментировала малыш ни разу не замерз, но и не перегрела вроде. Сейчас вот гуляем в тонкой кофточке, слипе и тонкой шапочке. Если ветрено, то просто покрываю сверху пеленкой или одеялком (по принципу - лучше накрыть, чем закутать).
муж вечером с сыном занимается
а так все сама
конечно готовить и убираться я не успеваю днем только в выхи это делаю или когда муж с работы придет
но мы с мужем решили, что лучше мы немного подождем когда я вечером ужин приготовлю, зато сынулька подольше погуляет, это ведь деткам полезно свежий воздух и витами д тоже
Кстати, детям до 3 лет категорически нельзя находится на открытом солнце, а при таком условии трудно обгореть

А чсейчас так похолодало - неужели в зимний конверт на овчине класть уже?
Думаю пора начинать конверт теплый использовать - а под него бодик и комбинезончик один