Нам полтора,есть прогулочный блок от коляски,и велосипед.
Мне загорелось взять легкую и желательно недорогую трость.
А сама думаю,реально ли?и есть трости хотя бы до 18кг,потому как мы 13сейчас.а вроде большинство до 15. Требований особо нет,спать не нужно,кап,ну возможно нужен.главное по росту подошла бы,мы 85см.
Пока понравилась жетем пикник,может была у кого,поделитесь.
Спасибо

/Катаем второй год, ничего не сломалось-не порвалось ни разу.

+ легкая
кап большущий
полностью лежачее положение
- мне неудобно было ей управлять, поэтому всегда "рулил" муж)но приноровиться можно))
За 700 рублей (мы брали на Авито) - шикарный вариант для поездки, как приехали, мы тут же ее продали)

спам? На улице ещё спим. Вес коляски не особо наверное важен. Вот хотелось бы шасси по уже. А то с ней проблематично куда либо зайти. Трости меня смущают своей "холодностью"

О нашей я в справочнике колясок писала))

Но если собираетесь ехать в коляске до трапа, то сумка не нужна получается, так как натянуть ее на коляску не так просто.
Вполне и трость можно купить, я бы смотрела на хороший капюшон, корзину, положение спинки, разделитель для ног у бампера ( не все дети любят ремни), негремучие колеса ( бывают из жесткой пластмассы, ребенок все неровности прочувствует с такими).

Есть ещё легче, но мне они кажутся кукольными и такое ощущение, что развалятся сейчас. Особенно под весом моего ребенка)

А еще подскажите мне пожалуйста имеет ли значение какие колёса у коляски? Вот как у Даши колеса трапецией или как у Маши классические квадратом.Просто у нас рядом с домом сосновый бор и гуляем мы в лесу больше всего,с какими колесами удобнее,чтобы проходимые были и в земле не застряли?

Если дорога более менее ровная без канав, то проблем нет, едет достаточно плавно и легко.

А в лесу я думаю на любой трости будет сложно, тут лучше с надувными колёсами.

У нас Inglesina magnum но она нам стала мала,конечно я думала мы на ней по дольше покатаемся.

2в1, капелла и 2 трости. Одну нам дали родственники, но мы её вернем. Она с розовыми элементами и неудобная (я на колёса наступаю каждый шаг)

Вот уж на планировала возвращаться в тему колясок .
Нужна крепкая трость, выдерживающая ребенка почти трех лет, а еще желательно сумки и пакеты )
Априка еще в 1,10 с трудом ехала .
Что посоветуете ?

Да и вообще, поговорите, пожалуйста со мной. Выбираю замену нашей люльке, и уже сломала всю голову, ненавижу выбирать. Положила глаз вот на Peg Perego, вроде всем коляска хороша, плюс автолюлька наша переговская встанет на шасси, но без НО, похоже, не бывает - у коляски, судя по отзывам, маленький капюшон, и не прикрывает спящего ребенка. Подруга очень советует Сайбекс Каллисто, но она 1) дороже на порядок 2) не имеет чехла на ножки 3) тяжелее.
Что еще посмотреть? Исходные данные: ребенку полгода, барышня некрупная, 6,7 кг. Коляску планирую использовать не только для заезда в ТЦ и поликлинику, но и для длительных гуляний по городу и за городом, поездок (не очень частых). Хочу хороший капюшон, не мягкое спальное место (чтобы ребенок был не скукоженный), не очень тяжелую, маневренную, и с раскладывающейся горизонтально спинкой (чтобы ребенок мог долго и комфортно спать), чтобы не сильно дребезжала на брусчатке, очень желательно чехол на ножки (или без него можно обойтись?), и чтобы ценник был не как у космического корабля. Написала и думаю, что таких колясок нет в природе

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),