Девочки, простите за смуту, но это были всего лишь мысли вслух..Хотя пока у нас не вышли все сроки, отведённые на рождение деток, я не теряю надежды стать мамой сыночка..)

Кто ни будь делал заказ в магазине 3Detki? наш нижегородский, вроде бы все хорошо, но насторожило то, что заказы  резервируются по предоплате 10 000 рублей, даже счет на электронку за два часа прислали, странно...обычно по пост оплате вроде, по факту? Развейте пожалуйста мои сомнения
Кто ни будь делал заказ в магазине 3Detki? наш нижегородский, вроде бы все хорошо, но насторожило то, что заказы  резервируются по предоплате 10 000 рублей, даже счет на электронку за два часа прислали, странно...обычно по пост оплате вроде, по факту? Развейте пожалуйста мои сомнения

Может кто-то сможет помочь в поисках) у друга скоро день рождения и он заикнулся, что хотел бы научиться фотографировать... Не вот прямо, что бы это стало его хлебом, а для себя. Вопрос: можно ли в какой-нибудь фотошколе купить сертификат на обучение в подарок? Вдруг сталкивались с такой темой.

не ждала столько откликов, т.к. тема узкоспециализированная )
 не ждала столько откликов, т.к. тема узкоспециализированная )