Девочки,начинающие и уже опытные садоводы,кто в этом году планирует выращивать овощи,ягоды в огороде,но еще не определился ,где взять рассаду? В этом году,как и в прошлом буду продавать излишки рассады.Многие девочки в прошлом году покупали у меня рассаду,цветы,кустарники,прошу поделиться впечатлением,что понравилось или не понравилось(сделаю выводы).Рассада находится на бору(кому по пути,могут заехать ,забрать),по договоренности привезу в нижний (Гордеевка,Мещерка,моск вокзал).Сейчас еще ,наверное,рано забирать рассаду,дождется вас до нужного времени.Обычно это майские праздники ,середина мая,кому надо,оставлю и до июня.
Кроме рассады еще есть сортовые кусты смородины,крыжовника,ежевики,несколько укорененных черенков винограда,жимолость.
Для любителей зелени и пряных трав несколько видов многолетнего лука(алтайский,душистый,резанец) и травы(три вида мяты,лофант,душица,бергамот,иссоп,тархун,шалфей мускатный,шалфей овощной и другие,сразу и не вспомню.
Всем желающим накопаю душицы бесплатно,слишком большой куст,буду уменьшать.
Есть несколько видов лекарственных трав: родиола,левзея,пустырник.
Все фото реальные,со своего огорода.
Начну с рассады. ПОМИДОРы,сорта разные,есть уличные,есть тепличные,салатные,для засолки.Несколько сортов черри.Сорта:хурма,виноградная гроздь,розовые крупные,поль робсон (черные),золотая капля (желтые сливки),ямал,милашка и несколько сортов с утеряным названием,но годами проверенные сорта. 25 р шт