Так вот Лен, когда тебе не захочется писать в этой теме, а прямиком пойдешь в загс подавать заявление, то значит это время пришло!
Так вот Лен, когда тебе не захочется писать в этой теме, а прямиком пойдешь в загс подавать заявление, то значит это время пришло!
Natusia писал(a) 11.12.2014 в 10:24:
когда тебе не захочется писать в этой теме, а прямиком пойдешь в загс подавать заявление, то значит это время пришло!
когда тебе не захочется писать в этой теме, а прямиком пойдешь в загс подавать заявление, то значит это время пришло!
Это точно на 100%..И тут уже не нужны слова,уговоры..Когда моих сил не стало,то сразу было заявление и огромное желание со всем этим порвать и забыть ,как страшный сон
когда я решила развестись, и мыслей не было просить у кого-то совета
и быть уговариваемой тоже не хотелось.. уговоры только раздражали бы, т.к. если люди не видят ситуацию изнутри, то какие могут быть советы?..А грань у каждого своя, наверное.. для кого-то "пьет-бьет", для кого-то "не сошлись характерами"..
Про где познакомились.. Все мои судьбоносные знакомства происходили через интернет) по письму я лучше вижу человека.
Про ребенка. Ребенок даже не заметил :)), поскольку папы в ее жизни с разводом стало только больше (он наконец-то понял, что у него есть дочь
). Сейчас они прекрасно общаются, она ездит к нему почти каждые выходные, ночует. Вспоминая время, когда я даже в душ не могла сходить (с папой в комнате она не оставалась, плакала), я довольна своим решением.Честно- мне после развода стало только легче. Намного
Это были просто общалки, целью познакомиться с кем-то у меня не было.. ни в первый раз, ни во второй)
Моей дочке было 3года с небольшим, когда я ушла от мужа.
...понимаю что дальше надо жить.ради дочери...пока сил нет...только слова в голове за что и когда это закончится....надеюсь сработает правило форума и у нас с дочкой все наладится в следующем году
Жизнь после развода есть и очень даже счастливая!!!
Моя мама разводилась 2 раза. Второй раз очень тяжело...
Но 2 года назад она вышла замуж третий раз уже с двумя детьми и всё у неё замечательно!!!!!!!!!!!
И у тебя обязательно всё будет СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
хочется вас поддержать и приободрить! но поможет только время(если будет совсем невмоготу,походите к психологу, мне в своё время при тяжёлом расставании помогло сильно!
я уверена,что муж нагуляется и будет просить обратно, но он вам уже будет не нужен,вот увидите!
трудности нас закаляют. обидно за дочку, но она вырастет и поймёт, у нее будет своя жизнь,а вы постарайтесь настраиваться,что обязательно встретите свою половинку!с наступающим,не грустите,хотя бы ради малышки!!!!!!
Если у меня сын придет от семьи по причине погулять я его выгоню!
Вот что за народ то?
По тихому нельзя изменить? Обязательно демонстративно и "официально" уходить? Да ладно бы к другой,а то к маме .....
Юля, ты не из слабых женщин.
Дочке очень повезло с тобой!
Лапцова Маша писал(a) 31.12.2014 в 08:52:
По тихому нельзя изменить? Обязательно демонстративно и "официально" уходить?
По тихому нельзя изменить? Обязательно демонстративно и "официально" уходить?
Если честно, я не знаю, какое из двух зол меньшее. Изменять исподтишка, втихушку - это ну очень подло по отношению к жене. Так хотя бы честно, никто ни из кого не делает дурака.
А муж...Может кризис у него?Перебесится и вернётся..У знакомых подобное было..Перебесился,полгода раздельно жили,а потом соединились и живут душа в душу уже года 4 вроде..Муж вернулся,когда она успокоилась,перестала плакать..Испугался ,видимо,что остыть она может окончательно и прибежал..
Юль,держись!!!ЗА тёмной полосой ОБЯЗАТЕЛЬНО будет белая!!!!!!
З.Ы. я тоже знаю много примеров, когда расходились, гуляли оба, а потом опять сходились и даже по второму кругу свадьбу делали)))
Юля, я желаю тебе в новом году только счастья и побольше улыбок не только дочкиных, но и твоих
Женщины очень сильные, ты еще увидишь через некоторое время кому из вас будет морально хуже, тебе или ему...ты не одна, у тебя есть ребенок, а вот он остался по сути дела один...и ведь не каждой женщтне хочется иметь отношения с мужчиной,у которого есть ребенок и который платит алименты....поэтому даже в этой непростой ситуации ты остаешься победителемИзвини, может это грубо, может все это слишком, но вот прям накипело! Не обижайся и не дуйся на меня, я знаю насколько ты его любишь, но кроме как матом ругаться на его слова и действия я уже больше ничего не могу! Пока было терпение, я еще вместе с тобой надеялась, что он хороший и стоит его подождать пока перебесится. Но теперь уж НЕТ! Ты знаешь я много раз защищала Мишу, но не сейчас! Он уже все границы перешел, вот пусть и идет дальше один со своей мамой! Успокойся и живи дальше! Найдешь ты себе еще мужика, который будет пылинки сдувать и на руках вас обеих носить!!!
Девочки, спасибо и от меня Вам за поддержку для Юли! Сама пишу и плачу, не могу я больше смотреть спокойно как он ее изводит! И я правда считаю, что это КОНЕЦ! У него было столько шансов все сохранить, а вместо этого он оказывается не нагулялся и не всех баб перепробовал! Фу, аж противно! Нет, все!!! Можете закидать меня помидорами, но такой муж ей не нужен! Пусть идет, гуляет и больше не возвращается! Ей нужна новая жизнь и новый муж. А этот мальчик пусть живет с мамой и по бабам гуляет. У него было в семье все, ему оказалось мало!
Так что НОВЫЙ ГОД, НОВАЯ ЖИЗНЬ!!! ПУСТЬ ОН ДЛЯ ТЕБЯ БУДЕТ БЕЗ СЛЕЗ, ПРОБЛЕМ И БЕЗ МИШИ!!! С НОВЫМ ГОДОМ, МОЯ!!!
P.S. Не понимаю мужиков, вот честно. "Не нагулялся, хочу посмотреть, как с другими" - да что там у других-то? П...а, простите, поперек??? Очень верю в то, что в жизни все возвращается.