Зоечка, с рождением второго сыночка!!! Скорее восстанавливайся! Спокойных вам ночек, вкусного молочка и поменьше капризулек! Ну и самое главное- здоровья, здоровья, здоровья!!Пусть сыночек радует родителей и братика!
Поздравляю с Дважды мамством!!!! 💐 здоровья крепкого вам и дружной уютной жизни в обновленном составе!
Ого,я пропустила новость!
Зоечка,со вторым сыном! Крепкого здоровья и спокойных ночей!
Зоечка,со вторым сыном! Крепкого здоровья и спокойных ночей!
Зоя, поздравляю тебя с рождением второго сыночка!!!
Здоровья вам и благополучия☺
Здоровья вам и благополучия☺
Зоояяя!!! Ура! Ура! Ура!
Поздравляю с рождением сыночка.
Пусть скорее разрешат кормить и отпустят домой к папе и брату.
Поздравляю с рождением сыночка.
Пусть скорее разрешат кормить и отпустят домой к папе и брату.
Зоя, с рождением сыночка! Здоровья вам с ним и быстрой встречи в вашими остальными мужчинами!
Зоя, поздравляю со вторым мальчишкой! Скорейшей адаптации и выписки домой! Пусть твои мальчики станут дружными братишками! И побольше вам сонных ночей!
Зоя!поздравляю!ты молодец,какого крепыша подарила миру!здоровья вам!
Зоя, с рождением еще одного главного человека в твоей жизни! Здоровья всей семье!)
Зоя, и здесь поздравляю! Скорейшей выписки и вкусного молочка!
Всем-всем спасибо!!!
Мы ещё не дома, выписка наверно на следующей неделе,надеюсь на это) но судя по первым родам,боюсь вообще что-то загадывать.
Но нам тут неплохо,персонал отличный,да он и не поменялся,меня помнят ещё с тех родов,и рассказывают друг другу что вот Зоя-то,пришла и родила, даже не поняла как ,да и никто толком не успел понять)))) врач моя даже сестре позвонила рассказала что вот как бывает))
Удобства на этаже,но народу немного и это совсем не напрягает, моемся когда нужно,кровать удобная)
У нас периодами почти сп,добрая медсестра приносит мне ребёнка не по часам,а по требованию, вчера пол дня обнимались,ели и спали вместе мужчины мои навещали,Арсений очень обрадовался брату,сказал что надо забрать его домой чтоб играть с ним и в коляске катать
В общем наслаждаемся друг другом пока,едим и обнимаемся,дома наверно такого спокойствия не будет
Мы ещё не дома, выписка наверно на следующей неделе,надеюсь на это) но судя по первым родам,боюсь вообще что-то загадывать.
Но нам тут неплохо,персонал отличный,да он и не поменялся,меня помнят ещё с тех родов,и рассказывают друг другу что вот Зоя-то,пришла и родила, даже не поняла как ,да и никто толком не успел понять)))) врач моя даже сестре позвонила рассказала что вот как бывает))
Удобства на этаже,но народу немного и это совсем не напрягает, моемся когда нужно,кровать удобная)
У нас периодами почти сп,добрая медсестра приносит мне ребёнка не по часам,а по требованию, вчера пол дня обнимались,ели и спали вместе мужчины мои навещали,Арсений очень обрадовался брату,сказал что надо забрать его домой чтоб играть с ним и в коляске катать
В общем наслаждаемся друг другом пока,едим и обнимаемся,дома наверно такого спокойствия не будет
Зоя, с рождением второго сыночка! Арсений и Савелий - очень клево! Набирайтесь сил и отдыхайте ;)
Зойчик!!!!с рождением сыночка!!!здоровья вам, скорейшей выписки, ты большая молодец!!!!!!побыстрее вам всем воссоединиться и наслаждаться друг другом
Зоя, поздравляю с рождением богатыря! Здоровья вам, спокойных ночей и крепкой дружбы братишкам!
Нас выписали в среду)) уже приходили врач и медсестра,уже состоялась наша первая (2,5 часовая) прогулка,Савелий посетил тц седьмое небо,и доехал до прабабушки)))
Зоя, я похожа буду последняя) с рождением сыночка! Только увидела тему. Рада за вас очень! Впереди столько интересного!
Нет, последняя, похоже, буду я)) Зоя, поздравляю с рождением второго сыночка! Пусть все у вас будет хорошо!
Спасибо,девочки! всё хочу написать немного,пока не забылось. Кстати,Кать,у меня прям очень похоже все получилось,как у вас с Лидой) особенно послеродовый период,кефалогематома и многое другое)) если,я все же успею, не забуду, и нацарапаю хоть небольшой отчёт,я думаю ты себя узнаешь в некоторых моментах))))
Зоечка,напиши,как вы?Очень хочется знать,как ваши дела складываются
Ой,не видела вопрос,Диан.
Мы хорошо,все собираюсь с мыслями и временем, написать немного о беременности и родах,пока не забылось. Перечитываю про первые роды,и думаю,все таки хорошо что записала по горячим следам))
Мы хорошо,Арсений растит живот,Савелий-щеки,а мама растит комок нервов и седые волосы)))
С трехлетним сложнее чем с малышом,это факт. Брата он замучал,не отходит,каждый час проверяет где он и как он гладит по животу,когда болит к него,вставляет соску,и в дело и нет,треплет щечки,а Савел обреченно вздыхает,а я стараюсь держать себя в руках и не препятствовать спим отдельно,Арсений с папой в другой комнате,но утром когда муж уходит на работу,Арсений приходит к нам,и мы спим кучей. Ну как спим?! Дети спят,а я слежу чтоб они не будили друг друга,молчали,и чтоб Арсений не зашиб своей гиганской конечностью брата так и живем!
Мы хорошо,все собираюсь с мыслями и временем, написать немного о беременности и родах,пока не забылось. Перечитываю про первые роды,и думаю,все таки хорошо что записала по горячим следам))
Мы хорошо,Арсений растит живот,Савелий-щеки,а мама растит комок нервов и седые волосы)))
С трехлетним сложнее чем с малышом,это факт. Брата он замучал,не отходит,каждый час проверяет где он и как он гладит по животу,когда болит к него,вставляет соску,и в дело и нет,треплет щечки,а Савел обреченно вздыхает,а я стараюсь держать себя в руках и не препятствовать спим отдельно,Арсений с папой в другой комнате,но утром когда муж уходит на работу,Арсений приходит к нам,и мы спим кучей. Ну как спим?! Дети спят,а я слежу чтоб они не будили друг друга,молчали,и чтоб Арсений не зашиб своей гиганской конечностью брата так и живем!
Вот Зой, лежу сейчас и так же наблюдаю за моими )), чтоб Лиза не зашибла младшего, хоть и спит в другой комнате с папой, но с 5 утра прибегает к нам и спит у нас 😊.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),