Зоя, как я рада!
Ты всё богатырями Родину снабжаешь
Поздравляю тебя с легкими родами! Пусть дваждыматеринство будет в радость! Желаю вам побольше приятных моментов и поменьше сложностей! Мальчишки между собой чтоб ладили и росли здоровыми и сильными!
Зоя!!!! Ура!!! Вроде вот был тотализатор только!! Поздравляю вас!! Какой богатырь!! Какое имя интересное!!! Рада за вас!!! Май ваш счастливый месяц )))
Зоя! вот это да!!!! Поздравляяяяяю!!!!!!!!!!!!! Какой чудесный месяц май)
Крепкого вам здоровья!!! И скорейшего воссоединения! С нетерпением буду ждать твоих рассказов о вашей новой жизни)
Зоя, поздравляю с рождением второго сына, какие у вас замечательные циферки!! Ура Ура!! Немного успела прочитать твои ответы, теперь с нетерпением жду рассказа про роды, я так поняла, они прям хорошими были)
Зоя, ура! Только вчера в личке переписывались, а сегодня ты уже дваждымама))) твой пост про легкие роды очень меня радует и обнадеживает))))
Здоровья вам обоим и скорейшего восстановления!
Зоя,с рождением сыночка! Двойное мужское счастье как здорово! Два братика-мамины защитники!
Быстрого привыкания Арсению к братишке, а тебе скорого восстановления!
Зоя, поздравляю с рождением сыночка! Крепкого вам обоим здоровья и скорейшего восстановления! Очень здорово, что вторые роды прошли легко и быстро, это, видимо, компенсация от природы за первые, читала недавно твой отчет)) Пусть жизнь вчетвером приносит только абсолютное счастье!
Девочки,всем-всем спасибо!
Сегодня я чувствую себя физически похуже,конечно, мышцы болят,да что там, ощущение что тебя трактором вчера переехало о как старалась я))) ну ничего,мышцы пройдут скоро. Сыночка приносили пообщаться,но кормить до 19 не разрешили,рождался при заднем виде затылочного предлежания,узнали только в родах,а так как это пусть и небольшая,но патология родов,то его наблюдают. Смесь срыгивает,поэтому кормить нельзя где логика-неизвестно))
А так,очень красивый мальчик,особенно сегодня без отеков,и тяжёлый))
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.