14.11.2025, (Пятница) 1:59
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

_анна_егор_лев_филипп_продолжение следует...

Страницы:
1
 … 
189 190 191
192
автор: _анна_(13.11.2025 в 20:47)
Ещё пара кадров
Ездили на поездах, все было вовремя. Примечателен факт, что в этой поездке Лев не пошел в вагон-ресторан за игрушкой-поездом. Детям на железной дороге дарят игрушечный поезд, их штук 8, можно собрать коллекцию. Менее года назад по пути в и из Австрии он первым делом бежал спрашивать их у проводника. А тут всё. Только с Филиппом ходили. Слишком взрослый кое-кто стал.
автор: _анна_(13.11.2025 в 20:56)
Дальше потекла обычная весенняя жизнь - много катались на великах, на фото - мы со Львом нашли маяк в лесу. У Льва был, как я уже сказала, очень расслабленный семестр, документы в гимназию были отнесены, ничего сделать больше было нельзя. Каждую неделю у них была поездка куда-нибудь, то в музей, то в Бундестаг (правительство Германии), то какой-нибудь тоже джамп-центр, центр сёрфинга, матч по футболу с учителями. Короче, никто не учился и учителя тоже работы проверяли через раз.
У Филиппа в первом классе тоже никакого напряга, конечно, не было.
автор: _анна_(13.11.2025 в 20:58)
Я занималась спортом и сажала цветы. Ещё сама красиво фотографировалась в цветущем Берлине.
автор: _анна_(13.11.2025 в 21:07)
Как-то так получается, что если мы с мужем выходим «просто прокатиться по району», это заканчивается паромом и путешествием км на 30.
Так однажды мы уплыли на Павлиний остров. Тут то кроликов разводили, то лабораторию королевских алхимиков, а свой нынешний вид остров приобрел в 18 веке, когда прусский король содержал здесь свою фаворитку и построил для неё замок, спроектировал сад. Потом здесь был королевский зверинец и летняя резиденция уже следующего короля. А потом животные из этого зверинца стали основой Берлинского зоопарка.
автор: Гретта(13.11.2025 в 21:09)
Красота, особенно белый завораживает
автор: _анна_(13.11.2025 в 21:12)
Если бываешь в инсте, у меня есть риллс оттуда, там поживее.
автор: _анна_(13.11.2025 в 21:16)
Сейчас там действительно ходят павлины, диких животных на острове нет, он небольшой. Много птиц, есть молочная ферма, построенная в стиле средневекового монастыря в 19 веке и работающая до сих пор. На велосипедах туда нельзя, оставляли их у паромной станции.