Знакомая семья продаёт Инглезину Экспресса после одно ребёнка за 5000
Ездили 2 года , сказала все постирает
Эта как цена для неё?

В магазине я такую смотрела, стоит 13 с копейками
В принципе я бы ее не взяла в магазине, но вот бу и дешевле на лето думаю
Не знаю просто цен бу на такую коляску

( для Малыша ещё есть люльке инглезина и априка Карун)

То есть я бы ее позиционировала как от 0,6 до 4 как минимум-от ребенка зависит

Вообще,у нас была люлька инглезина,видимо,лучше я не найду,все с ней сравниваю...

Тоже хотела сначала на авито купить, а потом увидела эту коляску с хорошей скидкой, вот и решила что лучше новую взять.

как она в использовании?
нигде не могу найти отзывы(

В итоге, сейчас ездим на Капелле.Она мне что-то не очень.
Что мне нужно от коляски (трость или прогулка):
1)Кап до бампера
2)1 прекидная ручка
3) удобная подножка
4) чтоб легко переезжала препятствия_лучше,наверное, надувные колеса?
5) жесткая спинка
6)раскладывание для сна
7)компактная для багажника
8)с накидкой на ноги
9)удобная корзина
10)Побольше "приколюх":подстаканник,сумка
Ну и цена на авито до 7000.

Озадачились поиском компактной прогулки, чтобы использовать в поездках и весной-летом на прогулке, и я уже запуталась во всех вариантах. Надеюсь, доедем до магазина все посмотреть и попробовать, но хотя бы примерно определиться, на что смотреть)
Последние 5 страничек прочитала, но всю тему не осилю, конечно

Сейчас свои все 3 коляски продам, и закажу ее.

Вера, ты просто нео хочешь или нет плюс? У нас не плюс, спрашивай, что интересует! Если кратко, я всем довольна))) Нео плюс у Маши_6yceHkи!
Немного о нашей))

Остальные, что я катала — jetem fit не впечатлила совсем, jetem holiday очень похожа на мою капеллу, но.более хлипкая что ли. Те же ощущения и от jetem elegant.
Понравилась CAM трость, но она такааааая широкая! Мне неудобно даже.
Остальные либо ценовой сегмент уже выше, либо хлипкие и гремят колеса, либо капюшон мелкий, либо тяжелые.
Так что нам с мужем нео очень понравилась. Надеюсь, что скоро отпишусь о покупке)))

Удачной покупки вам!!!

Кстати,Оля-Ангелочек,спасибо за подробный отзыв про коляску и про ваши поиски. Очень помогло определится -таки наконец с коляской.

Лена, я покатала в магазине только Нео (Нео Плюс не было), она невесомая, конечно) А вот подножка мне показалась очень нужной, так как моя ещё засыпает в коляске, и ножкам будет неудобно без подножки такой... А если вы не спите на улице, то и без неё, думаю, можно)

Короче... Решила я брать Valco baby Snap 4. Очень ждала новую модель и вот 31 марта она появилась в продаже. Но

Производители зачем то убрали смотровое окошко в капюшоне. Не объяснимая глупость

Из плюсов по сравнению с предыдущей моделью :
Огромный капюшон из 4-х секций, одна секция сетчатая с УФ-защитой.
Регулируемая по высоте ручка.
Стильная накладка на ручку из эко-кожи.
Задняя стенка теперь плотно закрывает по двум сторонам.
Видоизмененные бескамерные колеса.
Съемный бампер обтянут материалом из эко-кожи.
Увеличенная корзина для покупок.
Но нет смотрового окна. Но почему?????

Мне принципиальна ткань как у TAILORMADE. Предыдущая модель снята с производства и мало где осталась. Там есть смотровое окошко, но нет всех плюсов новой модели.
Какую выбрать? Старую модель разбирают быстро, надо срочно определиться

я бы новую модель взяла.

В новой модели секция одна от уф защищает, а от дождя?

Я бы взяла старый снап, если он дешевле, потому что для меня плюсы несущественны! Ручка выглядит странно, черная смотрелась стильно, а коричневая выбирается из общей гаммы. Корзина для покупок и так огромная там, за счет чего увеличили? Может к ней теперь и не подлезть из-за этого, пока ребенок спит. Колеса "видоизмененные" те только дизайн, опять же старые вполне ничего смотрятся) А кап и так большой, даже нам при нашем солнце хватало, но у нас еще есть доп козырек из леокид, но его используем как защиту от ветра! Плотное закрытие задней стенки при таком большом капе считаю минусом, так хоть чуть-чуть проветривалось внутри пространство, а теперь и кап закроешь и стенку заднюю, вообще ребенку дышать нечем будет.

Sid писал(a) 06.04.2017 в 22:42:
Что касается окошка, в старом снапе такое смотровое окошко, что ничего и не высмотришь) честно) я вот сколько ни пыталась, ничего не видела) маленькое, сеточка плотная и находится в очень неудобном месте, всегда под кап заглядывала.
Что касается окошка, в старом снапе такое смотровое окошко, что ничего и не высмотришь) честно) я вот сколько ни пыталась, ничего не видела) маленькое, сеточка плотная и находится в очень неудобном месте, всегда под кап заглядывала.
Лена, спасибо

Цвет ручки меня тоже смущает. Ненавижу коричневый, особенно такой.
Ещё подумаю))))

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Zainka (12.10),
Вицли-пуцли (12.10),
Маргарита92 (12.10),
Olya_losxs (12.10),
12345tatjana!!! (12.10),
seven94 (12.10),
tenmorskaya (12.10),
Топтига (13.10),
Irina1986 (13.10),
Axidy (14.10),
Irinkavn (14.10),
mamin-vybor (14.10),