Здесь в нижнем моих родителей, родственников и тп нет. Потому и вот так одномоментно решиться на развод сложно. Муж при всей вот этой некрасивости ситуации все же тащит на себе финансовый вопрос и решение многих других, где я одна в данный момент времени просто не справлюсь. Ну и все же заботу проявляет.
Все настолько сложно, что что-то сейчас четко решить не получается(
Еще и с работой все пока подвисло. А я очень расчитывала, что с первой же ЗП побегу к психологу прорабатывать ту детскую травму, которая не давала мне выстраивать отношения и сейчас просто тянет на дно...
И как бы мой муж сейчас не старался сглаживать углы, чтобы мы могли хотя бы как-то в одном доме существовать, я сама воспринимаю все настрлько остро, что велика вероятность, что сама помогу разрушить то, что начал рушить он.
Вот два плюса в этом все кашмаре для меня: я похудела и хорошо стала выглядеть)) и второе, что я совершила такое нелегкое и даже очень тяжелое открытие про себя, что у меня есть шанс исправить это сейчас и еще урвать свой кусочек счастливого семейного пирога. (С этим мужчиной или с другим, время покажет...)
Очень хочется тебя поддержать. Я от всей души желаю тебе урвать свой кусочек счастливого семейного пирога!
Очень захотелось поддержать и обнять всех кто сейчас в этой ситуации!
Все будет хорошо, правда! Вы только поверьте!
Я пережила этот ад чуть больше года назад... унижения, измены, уход мужа. Ждала умоляла вернуться, а меня снова и снова кормили завтраками и издевательсвами. Со временем я узнала, что есть другая, что он с ней так давно что мурашки по коже от предатества. Он сильно изменился.
Но мне настолько надоело быть жертвой, что я пошла и 14 февраля подала на развод назвав это день- день любви к себе.
Как мне было страшно не сказать ни чего- у меня нет вышки и опыта работы, я рано родила. Небыло особо денег и понимания что дальше.
Но где то там все видно и день за днем все вставали на свои места. Моя жизнь сейчас далеко от идеала и много проблем до сих пор, НО я у себя и у детей одна и это дает силы! Найди в себе силы на точку опоры!!! Все наладится и будет еще лучше ))))
Тая_Малина писал(a) 18.10.2018 в 13:46:
его повысили и работы много[/quote]
[quote]Тая_Малина писал(a) 18.10.2018 в 15:00:
Уйти ему некуда и финансовой возможности пока нет. [/quote]
[quote]Тая_Малина писал(a) 21.10.2018 в 15:00:
Муж при всей вот этой некрасивости ситуации все же тащит на себе финансовый вопрос
его повысили и работы много[/quote]
[quote]Тая_Малина писал(a) 18.10.2018 в 15:00:
Уйти ему некуда и финансовой возможности пока нет. [/quote]
[quote]Тая_Малина писал(a) 21.10.2018 в 15:00:
Муж при всей вот этой некрасивости ситуации все же тащит на себе финансовый вопрос
Насть, я понимаю, что по-правильному, в этой теме нужно бы поддерживать, а я напишу немного жестко наверно. Три цитаты выше противоречат друг другу. Ни за что не поверю, что мужчина, которого повысили (вряд ли повышение было от младшего дворника до старшего) и который содержит семью не в состоянии съехать в отдельное жилье на Автозаводе. Значит, дело в чем-то другом. Плюс это или минус - виднее всего вам самим.
Плюс ко всему его обязали поступить в универ и теперь еще на учебу деньги нужны.
Конечно, можно продать машину, деньги пополам и делай со своими, что хочешь. Но если человек утверждает, что бросать меня и детей пока не хочет, значит пока не принял решение окончательное. А почему не принял, этого никто не знает, кроме него.
Да хотя бы может быть совершенно эгоистичная причина, например, после напряженного рабочего дня прийти туда, где накормят, где можно ходить в трусах (я утрирую), где все привычно, и не напрягаться. Ведь даже если допустить, что есть другая женщина, то вряд ли отношения в такой стадии, когда уже можно ни о чем не париться особо...
Ну и дети любимые все таки дома...
Разгадать эту загадку практическм невозможно. Только время что-то покажет.
Он знает на что я остро реагирую и делает это.
Почему-то вспомнилась история Наташи Nancy, где бывший муж тоже так себя вел и даже стал ходить в обуви дома.
И очень меня смущает общение с кем-то в мессенджере и большее отсутствие мужа дома (не факт, что это задержки на работе и связаны с повышением).
Настя, сил тебе, терпения, любви к себе!
Желаю, чтобы эта ситуация скоро разрешилась и с наилучшим для тебя результатом!
С мужем вчера был очень долгий, но наконец-то открытый разговор. Много всего объяснили друг другу. Мне удалось его убедить, что ему лучше уйти, если он, действительно, желает мне счастья. Потому что жить с тем, кто не любит и не хочет тебя любить - это самая жуткая пытка.
Плакали оба. Но вот последнюю неделю с нами, потом командировка и всё...
У него новая жизнь, а у меня пропасть...
Несмотря на то, что он будет пока также тащить финансовую часть на себе, видеться с детьми (пока горит желанием делать это каждый день и пытается меня убедить, что так и будет... Я не верю в это, если что...), помогать во всем, я понимаю, что я уже одна.
Безумно жаль детей...
Как бы "хорошо" мы не поговорили, я не знаю, когда смогу простить его за то, что не дал шанса спасти семью.
Никогда бы не подумала, что со мной такое произайдет.
Девочки, берегите мужей, любите, цените, хвалите... Терять очень больно...
"Если у женщины есть дети, то у нее есть семья. Мужики приходят и уходят в нашей жизни, а Семья-это дети".
Так вот,ты Вообще ничего не теряешь в этой ситуации. Скажи "Спасибо ему за детей" и живи Счастливо Своей Семьей!!!!
Все наладится!!! Мы всем форумом поддерживаем тебя!
Сейчас тебе, конечно, плохо и больно. Но И ЭТО ПРОЙДЁТ. И всё будет хорошо! А, может, даже ещё лучше, чем сейчас.
Может, тебе станет легче, если отнестись к этому философски. Твой муж выполнил какую-то важную задачу в твоей жизни и на этом его миссия, связанная с тобой, закончилась. То есть, ваша жизнь вместе и ваше расставание сейчас дали вам обоим что-то важное.
Конечно, я все позитивные аффирмации и выражения повспоминала, и стараюсь во всем находить не только плохое, но и хорошее. Это правда. И когда после рыданий я немного успокаиваюсь, то головой многое понимаю. Конечно, больно и обидно. Но я хочу верить в хорошее. И в людях стараюсь видеть хорошее, когда они поступают порой не очень красиво.
Время обязательно покажет все... и, однажды, я пойму зачем это случилось.
А пока я тоже успокаиваю себя тем, что я остаюсь со своими детьми, в своем доме (пусть это и сьемное жилье, но это мой дом уже 6 лет)...
Надо прожить это как-то и однажды старет легче.
Вчера после очередного разговора с мужем, я всетаки добилась от него правды, что на протяжении определенного времени он изменял мне, т.к после родов у меня была депрессия и я ничего не хотела, поэтому человеку видимо проще было сходить налево... и я бы даже закрыла на это глаза, но разговаривая с ним, я вижу или мне так кажется, что ему и отношений не надо, уехала с ребенком ночевать в другое место, завтра хочу снять кв посуточно, потом договорюсь где пожить... как я этого боялась, как хотела все сохранить... как пережить это предательство и эту боль... хочется просто кричать.. простите за многобукв, просто поговорите со мной...
Я понимаю, как никто!!!
И возникла мысль!
Девочки мои хорошие, те, кто сейчас в такой же сложной ситуации, в процессе развода или на грани, кому тяжело и плохо, может создадим круг подруг, как на курсе Милы Левчук. Не знаю... в вйбере или в телеграмм или здесь какую-то закрытую тему создадим, где сможем поддерживать друг друга, говорить открыто о своей боли и получать поддержку от тех, кто в такой же ситуации и понимает, какая эта боль.
Вместе мы сильнее в 100 раз!!!
Если хотите, можете в личку написать и мы решим.
Измена возникла на фоне отсутствия секса и ласки дома? Так это возможно в 90 % из 100. Если мужчину дома не удовлетворяют, да и тем более появился ребенок и женщина стала уделять внимание не только мужчине, но и еще кому-то (да это их общий рнбенок, но внимания то мужчине меньше). Мужики немного подругому мыслят в основном. Вот и вильнула хвостом перед ним лиса и заманила в свою норку.
Да я могу написать что вот он козел, изменил жене с ребенком, но я не знаю всю ситуацию от и до. Поэтому не могу честно сказать. Да, для вас тяжелая ситуация и очень хочется вас обнять и поцеловать и сказать все будет хорошо. Но перед сбеганием от проблемы взвесте все за и против, а то получается что он в выигрыше. Остается в квартире и с любовнтцей не надо прятаться.
Уйти хочу, что бы дать ему разобраться в себе и в своих чувствах, т.к по мимо этого куча проблем везде, вчера поооворили, долго, плакал опять, но точку не поставили, решили пожить немного раздельно, я не хочу больше слов, хочу увидеть действия, сказал, что сейчас никого нет и что очень хочет что то поменять и я хочу, я так спокойна, что даже верю, что все еще наладится
Вот как бы мне тяжело не было, как бы не хотелось все разорвать, потому что больно, обидно, трудно это все, а гордость тоже есть... Но есть дети, которым нужны и мама, и папа. И вот в моем случае, мне сложнее всего простить мужу слабость. Ну прошла любовь, или показалось, что прошла, ну устал, ну надоело все и что? Надо сразу семью рушить и бежать куда-то за только своим личным удовольствием и счастьем? Вот это мне сложнее всего уложить в голове.
Ну хоть бы что-то человек хотя бы попробовал бы сделать, чтобы наладить все. А ведь не хочется напрягаться. Да и собственная значимость не позволяет, амбиции какие-то... А на самом деле слабость, лень и принцессины капризы...
Нака писал(a) 30.10.2018 в 18:56:
В какой такой момент эволюции они вдруг стали такими эгоистами и хлипиками-то?!
В какой такой момент эволюции они вдруг стали такими эгоистами и хлипиками-то?!
А я о другом думаю:ну ладно муж. Он уже мальчик взрослый, его тяжело перевоспитать. У меня растут два парня и я хочу прежде всего их воспитать настоящими мужчинами, готовыми нести ответственность и быть крепкими, как скала.